hahol_st 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Судя по фоткам ты вставил лампу в нишу для штатной подсветки а не под козырек как показано раньше на рисунке. И розовый отблеск не мешает ночью? А то днем видно что на приборке помимо циерок еще и розовая тень от лампы. Ночью глазки не режит?Кстати тоже заметил фиолетовый блеск ,думаю неАЙС смотреть на такую приборку Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кстати тоже заметил фиолетовый блеск ,думаю неАЙС смотреть на такую приборку Никакова Блеска на самом деле нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ето всьо п овине фотика!!!!!!!на самом деле всьо синенькое и очень прикольное, ни скакими диодами не сравнить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Никакова Блеска на самом деле нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ето всьо п овине фотика!!!!!!!на самом деле всьо синенькое и очень прикольное, ни скакими диодами не сравнить!!!!ВУсе заметано будем делать в скором времени. Пока вопросов не каких все понятно. Может в процессе что то не так будет, ну если что то напишу. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А что с доставкой красок скажем до марииполя, и сколько там краски?Сходи сюда там есть доставка по СНГ,я заказывал как-то,несказать что дорого... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сходи сюда там есть доставка по СНГ,я заказывал как-то,несказать что дорого...Ты че, прикалыыаешься, у меня такие-же самые краски, шесть банок и в упаковке, только цена не такая, они их просто тупо банально перепродают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вотиВотЦена нормальная !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кто то в Киеве уже нашел акриловые флуоресцентные краски, если да, то где и скока рябчиков??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ты че, прикалыыаешься, у меня такие-же самые краски, шесть банок и в упаковке, только цена не такая, они их просто тупо банально перепродают в ауте...Наш адрес:г. Москва, 1-ая ул. Бухвостова, 12/11 корп. 17, НИИДАР Офисно-выставочный центр, 3-й этаж, офис 321 БАРЫГИ... вотЦена нормальнаяа где ты там увидел UV-краски Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в ауте... БАРЫГИ... а где ты там увидел UV-краски Так лучше видно? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так лучше видно?извиняюсь Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти