AsTeRiX Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Либо телефон, либо если кто то сегодня будет в офисе у Толяна, либо телефон Светы- в личку.. А то мне от нее документы на ралли нужны, а вот как с ней связаться.... Нужно сегодня! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Skromnik Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Либо телефон, либо если кто то сегодня будет в офисе у Толяна, либо телефон Светы- в личку.. А то мне от нее документы на ралли нужны, а вот как с ней связаться....Нужно сегодня! посмотри на сайте кита...там обязательнро должен быть!
zheka_e30 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Заходим на www.kit.kiev.ua и смотрим 201-44-11, 201-44-36
AsTeRiX Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Спасибо! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
AsTeRiX Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Вопрос №2 кто то сегодня у них в офисе будет? Или звонить туда, потому как у меня телефона тут нету =(((( Очень нужно передать устную просьбу! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти