Far@ 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Виконана робота викликає повагу! А диски Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а покататься???раноВиконана робота викликає повагу!А диски спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ті по вечерм в гараже біваешь????? а то надо разузнать как ті систему охлаждения посотреть...сегодня сможем? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Ептить. апарат. сам чуть не купил такой же давным давно Купил себе 2108... иногда желел. Изза качества деталей... Пыж Бомба ! Но 1.9 Мишка в 205 с головой хватит, не советую тебе Т16 Я ездил знаю, что это такое. Ждем далее Изменено 16 июля, 2009 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ті по вечерм в гараже біваешь?????а то надо разузнать как ті систему охлаждения посотреть...сегодня сможем?я в гараже днем но уже приехал своим ходом домой... поставил на парковку датчик включения вентилятора глючит... в тормозной воздух..надо отключать задние тормоза нах..машина не ехала из-за свечей..поменял свечи..карбюраторщик за 10грн подшаманил и машина поехалав общем я доволен..но доделывать надо еще много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а зачем задние отключать??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а зачем задние отключать???потому что там подсос воздуха где то...а разбиратся в этом не охота... лучше позже переделать под дисковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 круто ті буш ездить без задка...я с тремя мучаюсь...но гидроручник уже близенько... в воскресенье ті возле машинки будешь??? я б подьехал повтікал.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 машина на стоянке недалеко от дома) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 рельса - что в подписи??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти