Far@ 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Головне не падай духом! Рим не один день будували. Мало-помалу і все зробиться. Тим більше, я так зрозумів, че не основне авто?.. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 есть еще одно...но я его жене подарил...и теперь тяжело отвоевать съездить куда то......по этому надо делать пыж быстрее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 тю..так давай его на неделе скинем...и посотрим...если поодон с ямі откручивается...то проблем нету...я тебе полмотора так разберу...можем даже завтра после работі его разобрать... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 тю..так давай его на неделе скинем...и посотрим...если поодон с ямі откручивается...то проблем нету...я тебе полмотора так разберу...можем даже завтра после работі его разобрать...экстремалскинь номер в личку..созвонимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 экстремалскинь номер в личку..созвонимсяличка переполнена .8093 577 92 45 Саша VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 уже почистил)наберу) З.Ы. вот это клуб))))))ЗАЧЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 фигли мотор разбирать...если есть инструмент правильній...ежели чего могу свой притащить... моя личка пуста 8-050-170-22- три три ПЕТР тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 фото выхлопа кста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 у меня нижняя точка віхлопа 10 см...низко...а самец віглядівает вообще отпад..как правильное "достоинство " отвисает... напид...ть его надо будет тряпочкой и сфотать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сегодня с pet-ом за 2,5 часа скинули мотор..все навесное ..кпп..сцепу маховик..перекинули в багажник... на след. неделе перееду в новый гараж и будем разбирать мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти