Far@ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Головне не падай духом! Рим не один день будували. Мало-помалу і все зробиться. Тим більше, я так зрозумів, че не основне авто?.. Бортовий журнал, гараж
ПуХ Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 есть еще одно...но я его жене подарил...и теперь тяжело отвоевать съездить куда то......по этому надо делать пыж быстрее...
pet Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 тю..так давай его на неделе скинем...и посотрим...если поодон с ямі откручивается...то проблем нету...я тебе полмотора так разберу...можем даже завтра после работі его разобрать... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
ПуХ Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 тю..так давай его на неделе скинем...и посотрим...если поодон с ямі откручивается...то проблем нету...я тебе полмотора так разберу...можем даже завтра после работі его разобрать...экстремалскинь номер в личку..созвонимся
Alex_2106 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 экстремалскинь номер в личку..созвонимсяличка переполнена .8093 577 92 45 Саша VW Passat 1.8T
ПуХ Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 уже почистил)наберу) З.Ы. вот это клуб))))))ЗАЧЕТ!
pet Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 фигли мотор разбирать...если есть инструмент правильній...ежели чего могу свой притащить... моя личка пуста 8-050-170-22- три три ПЕТР тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
pet Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 у меня нижняя точка віхлопа 10 см...низко...а самец віглядівает вообще отпад..как правильное "достоинство " отвисает... напид...ть его надо будет тряпочкой и сфотать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
ПуХ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 сегодня с pet-ом за 2,5 часа скинули мотор..все навесное ..кпп..сцепу маховик..перекинули в багажник... на след. неделе перееду в новый гараж и будем разбирать мотор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти