Гость usja Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Толик кровь нужна или что? На 0дее есть база доноров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ок! спасиба!Кровь и препараты крови в БСМП в отделении переливании крови. Нейрохирург обязательно нужен на консультацию. Если проблема только с травмой головы, а остальные травмы стабильны желательного перевести в институт нейрохирургии!!! 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Славеста, ребенок по0моему в нейрохерургии и лежит. Там недавно новое оборудование купили, которое очень помогло ребенку Все с слов Толяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bod 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а безнал есть куда скинуть? хоть чемто помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yama_moto 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем большое спасибо!!!!!!!!!! недавно вернулся с больници, нуждаемся в лекарствах, сегодня накупили два кулька, и ето только на 2-е суток... Ребёнок в искуственной коме (чтоб не проснулся, и не навредил) под системой искуственных лёгких, внутренние органы внорме, но всё равно в тяжолом но стабильном состоянии..... на данный момент пока всё, завтра утром повезём новую партию лекарств...... Кровь пока не надо, привёз плазму, взяли на серце... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drag 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 МОГУ ПОМОЧЬ НЕМНОГО ДЕНЬГАМИ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yama_moto 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я пока что, не знаю как ето зделать, надо говорить с Толяном...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Толик, позвони мне завтра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 до какого дня можно можно дать денег? жду зарплату 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы тоже хотим помочь, но налом это не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти