BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Народ на работу едет. Если мамаша бабло тянет - надо дать, тока задокументировать(взять с нее расписку в получении). Если сумма вменяемая - это почти 100%я гарантия того, что не посадят. Ибо получение компесации означает отказ от претензий к водителю. Патом ее можно будет привлечь за вымогательство Если будет еще тянуть. Изменено 25 мая, 2009 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Она сумму не называет. Помимо этого, ходит в больницу пьяная и давит морально на Сашу что он виноват и т.д.. Нужны люди, которые смогут побыть с Сашей некоторое время. Я в обще предлагал ее присануть: Прикинутяся соц. работником. Надавить на нее что она виновата, а не он. Она его сломает просто. Да, ребенок без изменений. Врачи сказали что раньше 12 приезжать нет смысла. Так что после 13 будут какие-то новости по состоянию ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 народ... обьясните ей типа от имени соц службы... что поданы документы на лишение родительских прав... она срузу утихомирится... проверено... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 народ... обьясните ей типа от имени соц службы... что поданы документы на лишение родительских прав... она срузу утихомирится... проверено...Я сегодня Саше этот расклад говорил. Только нужно чтобы не он это скзал, а типа работник соц. службы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну мне это не проблема сделать... людей уговаривать по работе хорошо умею... ксиву с гербом какуюта непроблема достать... только освобождаюсь с работы я часов в 18-00 - 19-00... если попадаю в время ее пьяной приходящей то 5-10 минут разговора и отстанет... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Зачем на "понт" брать? Можно реального работника опекунского совета привлечь. Займусь этим вопросом ближе к 13:00. В каком районе они прописаны? И что с отцом ребенка? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://moto.kiev.ua/forum/?trid=urist/1241070906124&vp=0 - приблизительно такая же ситуация рассматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тока появился в инете! Жду Сашу с новостями, узнаю раскажу! Ирпенские гонщики тожа скинулись денежкой сегодня передам САШЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И так инфа которую знаю... ребенок пока без изменений в обед едем все мы в больницу будем пробывать всетаки с врачом поговорить... Юся был когда Саша приехал....всех денежки которые передавали и перечесляли Сашке были вручены...они уже выехали покупать лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Уся или Толян в районе Печерска сегодня не будете!? Я Денег передам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти