Гость usja Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я нет. 200 грн от девушки с Николаева передал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 скажите адрес больницы и восколько подежать! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 скажите адрес больницы и восколько подежать!Больница на Подвысотского. Позвони Саше и уточни когда и точный адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я считаю, что денег родителям довать не нужно. Но обеспечить доказательствами тот факт что деньги тратились Сашей на лекарства Ребёнка - просто необходимо, достаточно выписаных врачём листиков с названиями лекарств, не думю что они будут расходится с историей болезни. Материальный ущерб возмещается собственником транспортного средства не взирая от уголовного дела. Никто ничего пока закрывать или открывать не будет, все будут ждать результатов лечения (жив/не жив/как жив)... С родителей (через врачей) нужно взять справку про малообеспеченность + поговорить с участковым и т.д. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я считаю, что денег родителям довать не нужно. Но обеспечить доказательствами тот факт что деньги тратились Сашей на лекарства Ребёнка - просто необходимо, достаточно выписаных врачём листиков с названиями лекарств, не думю что они будут расходится с историей болезни.Материальный ущерб возмещается собственником транспортного средства не взирая от уголовного дела.Никто ничего пока закрывать или открывать не будет, все будут ждать результатов лечения (жив/не жив/как жив)...С родителей (через врачей) нужно взять справку про малообеспеченность + поговорить с участковым и т.д.+100 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Толян поехал в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ребенка из комы вывели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yama_moto 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Пообщавшись с врачами, узнали:Ребёнка вывели из комы, отключили от системы искуственных лёгких, он уже пьёт и по-тихоньку кушает, начинает разговаривать с врачами.....Но всё ещё в реанимации.......Спасибо Vasoза то что приехал, и побывал при разговоре с дежурным врачём.....Спасибо JVC, Magia, ирпенским гонщика за финансовую помощь.... Изменено 25 мая, 2009 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ЗНАЧИТ ЖИТЬ БУДЕТ!!! остальное уладится. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Плять, Уся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти