Vaso 24 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ребята! Если что то надо подвезти или кого то! Обращайтесь! Временно безработный и времени масса свободного! Помогу чем смогу! +38 063 834 02 20 +38 067 272 77 50 Изменено 25 мая, 2009 пользователем Vaso Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7347 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я считаю, что денег родителям довать не нужно. Но обеспечить доказательствами тот факт что деньги тратились Сашей на лекарства Ребёнка - просто необходимо, достаточно выписаных врачём листиков с названиями лекарств, не думю что они будут расходится с историей болезни.Материальный ущерб возмещается собственником транспортного средства не взирая от уголовного дела.Никто ничего пока закрывать или открывать не будет, все будут ждать результатов лечения (жив/не жив/как жив)...С родителей (через врачей) нужно взять справку про малообеспеченность + поговорить с участковым и т.д.Я тоже так считаю,что никаких денег давать не нужно! скиньте номер карточки Приватбанк,скину немного денежки!Но не раньше среды или четверга т.к зарплату должны дать!Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну хорошо что идет на поправку, мне к сажелению помочь не чим, но переживала, а все ребята кто помогал и помогает вы большие молодци Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magia 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это хорошо, что ребенок пришел в себя, будем надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ребенок вроде как идет на поправку. Он плачет уже по маме и маму пускают к ребенку. Завтра должны из реанимации вывести. Мозг вроде не задет. Трепанации как таковой не было, говорит врач. Вроде все конечности и части тела чувствительны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ребенок вроде как идет на поправку.Он плачет уже по маме и маму пускают к ребенку.Завтра должны из реанимации вывести.Мозг вроде не задет. Трепанации как таковой не было, говорит врач.Вроде все конечности и части тела чувствительны.СЛАВА БОГУ! есть шанс что прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Помогу чем нужно, и материально тоже 067 239 93 13 Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Новая волна наездов родствиников...как тока вылезла инфа о том что они нагла и подло врали о состоянии ребенка и всячески мешали узнать настоящую информацию о его состоянии, как это не проканало так начались наезды уже, выберай или-или...всмысле посадим...как смотреть за ребенком у них времени не было и чего ребенок в то время когда все были на детской площадке побежал на дорогу на дорогу не кто обьяснить не может а тут вдруг у всей радни проснулись такие чуства страшные...дедушка угрозы прямым текстом заявляет. да не кто не спорит что ребенку нужны сейчас дорогие препараты и особый мед. уход. но это нужно решать совместными усилиями обоих сторон, потому что это общая беда! а не повесить все проблемы на одного! на вапрос зачем забрали ребенку с учебного заведения где он должен находится целую неделю с понедельника по пятницу не кто не смог ответить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Новая волна наездов родствиников...как тока вылезла инфа о том что они нагла и подло врали о состоянии ребенка и всячески мешали узнать настоящую информацию о его состоянии, как это не проканало так начались наезды уже, выберай или-или...всмысле посадим...как смотреть за ребенком у них времени не было и чего ребенок в то время когда все были на детской площадке побежал на дорогу на дорогу не кто обьяснить не может а тут вдруг у всей радни проснулись такие чуства страшные...дедушка угрозы прямым текстом заявляет.да не кто не спорит что ребенку нужны сейчас дорогие препараты и особый мед. уход. но это нужно решать совместными усилиями обоих сторон, потому что это общая беда! а не повесить все проблемы на одного! на вапрос зачем забрали ребенку с учебного заведения где он должен находится целую неделю с понедельника по пятницу не кто не смог ответить!1. В соц. служюу и органы защиты детей писать заяву на нихугрозы записаны? если да:2. Написать в милицию о возбуждении уголовного дела по статьям вымогательства и шантажа. Предъявить это все им. Если наезд продолжится - заяву отдатьТолик, давай LiS-у попросим чтобы она представилась соц. роботником и поставила их на место? Я думаю она сможет это сделатьЯ бы пошел, но не канает мой внешний вид на соц. работникаhttp://www.children-ukraine.org/contacts/index.htmlhttp://www.ssm.kiev.ua/dovidnykssm.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 1. В соц. служюу и органы защиты детей писать заяву на нихугрозы записаны? если да:2. Написать в милицию о возбуждении уголовного дела по статьям вымогательства и шантажа. Предъявить это все им. Если наезд продолжится - заяву отдатьУ всех уже нервы на пределе... Vaso сам вчера слышал скока денег нужно на лекарства для ребенка, да деньги заканчиваются у всех, самое плохое что сейчас времена не самые лучшие заработать очень трудно, а как работать если тока и сидит человек в больнице и ждет информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти