Сбор средств для ребенка пострадавшего в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Где там сайт банка и все, напиши еще раз, мне перечислят денюшку и я переведу вам.

В первом посте, под черным фоном.

Мышкой выдели и увидишь все.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы меня неправильно поняли, ребят, я не обвиняю Сашу ни в коем случае, на его месте мог оказаться действительно кто угодно, я сама была пару раз на грани такой ситуации, но просто есть факт, который будет в первую очередь фактом для суда и следствия (грубо говоря), кто не сталкивался с нашим правосудием вплотную меня не поймёт, кто сталкивался - поддержит, у меня у самой сейчас идёт судебный процесс по факту гибели моего ребёнка, поэтому я не с пустого слова так говорю, и скажу со своего опыта, если родители ребёнка на контакт не идут, то Саше нужен адвокат, я говорила Усе, что я могу узнать контакты адвоката по ДТП, который вытягивал людей ещё не из таких ситуаций, говорить мы можем о многом о разном и долго, но факты - вещь упрямая, и сейчас надо думать, как уберечь Сашу от ненужных вещей, и впервую очередь говорить с адвокатом, а потом уже с родителями , соц. службами и т.д.

моё субьективное мнение

+100%

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

С Лизой согласен на все сто с ментами лучше общатся через адвоката, знаю не понаслышке у меня друг адвокат, помогал нераз, до того как он получил адвокатское свидетельство я всегда был виноват, так как на суды ходил сам.

+1

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба

Идея не очень хорошая, сам в феврале столкнулся с этим, зная в какой стране живём на сознательность правоохранительных органов расчитывать я бы не стал. Тем более что какая бы не была ситуация трактовка всегда одинаковая "Вы водитель вы управляете транспортным средством повышеной опасности поэтому с вас вина не снимается" Поэтому на простое закрытие уголовного дела я бы не расчитывал.

Нужно консультироваться с адвокатом.

Мне под колёса бросилась тётя неадекватная из-за маршрутного такси,выбежала в 5-ти метрах и не глядя по сторонам побежала через дорогу, в неположенном месте, уходил от удара выскочил на встречку и всёравно перелом ноги.

Мне адвокат сказал вобще не общаться с пострадавшей так как потом могут представить в суде якобы "хотел договориться значит чувствуешь вину"

Лекарства покупал и передавал через врачей в контакт не входил, всё обошлось но крови попили.

Здесь конечно другая ситуация это РЕБЁНОК и оставаться в стороне просто не возможно, меня и самого совесть мучала и подмывало позвонить моей тёте.

Могу дать телефон своего адвоката возможно просто проконсультироваться, но сколько это будет стоить или не будет стоить ничего даже не знаю так как мне его тоже посоветовали.

Ждём выздоровления малыша, родителям ума, Саня держись !!!

Получаю зарплату в первых числах, передам либо налом либо по б/н.

Никто не говорит, чтобы сбухты-барахты идти в прокуратуру. В любом случае кто-то там должен курировать это дело. В случае если родители захотят мстить, то либо заранее подготовиться постановлением прокуратуры, либо дело дойдет до суда. А в суде сейчас одни зварычи. Потом будем скидываться клубом на взятку. Пускай коллеги выразят свое мнение с правовой точки зрения. Может я где-то и не прав (я по гражданским делам). Но у меня похожая ситуация в практике была, только не по ДТП.

Я бы посоветовал не консультироватся с адвокатом а нанимать его и пускай он решает проблему эту, и я уверен на все 100%, что толковый адвокат ее решит быстрее и дешевле чем он будет это делать сам или даже консультируясь у него

как я говорил выше... могу соц работником представится... даже документ непотребуют... просто надо что бы двое было... всегда соц работники в паре выежают... мужчина и женщина... говорить умею и внешний вид подберу соответствующий!

Лиса вроде хотела тож как соц работник заделатся... так что говорите день и вдвоем приедем... результат гарнтируем!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

ребят! ИМХО: не надо притворяться сотрудниками социальной службы, так как это может сыграть против Александра.

даже если мать -- пьяница, то не факт, что она не поймет, что вы -- фейки. это она сможет использовать против вас.

действительно: лучше обратиться в милицию и в органы опеки. параллельно распросив соседей о состоянии этой семьи. то же самое сделают и органы опеки. так же важно показания врачей по поводу того: как часто появлялась мать у ребенка, ее поведение в больнице. обычно социальная служба реагирует быстро: на следующий день они уже на пороге будут у этой женщины.

если же она, либо ее родственники будут продолжать требовать деньги, то ситуация разруливается через милицию -- статья ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. но! при ситуации, когда эта женщина, либо ее родственники, будут требовать деньги, должен присутствовать хотя бы 1 свидетель. + Александр может предоставить все чеки, затраченные на лекарства. этого должно хватить, чтобы органы приструнили барышню.

спасибо, трымаюсь, уже второй год..трымаюсь.., а по поводу адвоката, Толь, подумайте, если что, я узнаю контакты, там толковый адвокат, вытянул знакомого, когда тот пьяный, сбил парня 22 лет насмерть, два года условно дали, и не дорогой, поэтому подумайте, если что, я всегда рада помочь, чем смогу

Приношу извиения за то, что удалил, но дело сейчас не в обсуждении моральных принципов идет.

Каждый понимает, что в нашей жизни не все идет справедливо, но сейчас не место в этой теме обсуждать подобные вопросы.

К сожалению это так :(

Изменено пользователем usja

ребят! ИМХО: не надо притворяться сотрудниками социальной службы, так как это может сыграть против Александра.

даже если мать -- пьяница, то не факт, что она не поймет, что вы -- фейки. это она сможет использовать против вас.

действительно: лучше обратиться в милицию и в органы опеки. параллельно распросив соседей о состоянии этой семьи. то же самое сделают и органы опеки. так же важно показания врачей по поводу того: как часто появлялась мать у ребенка, ее поведение в больнице. обычно социальная служба реагирует быстро: на следующий день они уже на пороге будут у этой женщины.

если же она, либо ее родственники будут продолжать требовать деньги, то ситуация разруливается через милицию -- статья ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. но! при ситуации, когда эта женщина, либо ее родственники, будут требовать деньги, должен присутствовать хотя бы 1 свидетель. + Александр может предоставить все чеки, затраченные на лекарства. этого должно хватить, чтобы органы приструнили барышню.

Согласна с тем, что написано да и с теми, кто советует собирать доказательства, что деньги на лечение давались конкретным человеком, плюс все рецепты, чеки на покупку лекарств, все должно быть, даже если дело закроют не доводя до суда, то сто пудово будет гражданский иск о возмещении ущерба, а здесь в качестве доказательств должны быть бумаги, иначе ничего не докажешь и вздуют по полной!!! Да и , не дай бог конеч-но если все-таки уголовное дело доведут до суда, в рамках уголовного дела так же предъявляется гражданский иск, так что не хлопайте ушами, потом будет очень туго, зная родительский контингент ребенка. А по поводу мальчика- выздоровления ему.

Документы, думаю, подделать мы сможем. У нас есть Миша ;) у меня есть ламинатор ;)

Не будь идиотом! Если ЭТО выплывет - всем будет "не сладко".. УК Украины. ст. 169.

Пипец. МЕНЯ КТОНИБУТЬ СЛЫШЫТ???????????????

Сказал-же: не надо притворяться! Есть люди в опекунском совете (это и есть та самая СОЦ СЛУЖБА).

Нужно просто позвонить, встретится, описать ситуацию и ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!!!!

И НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ не тулить фуфло... Вам по сколько лет?

а ведете себя как дети малые, аж зло берет...

050 022 4629

044 229 7632

Влад.

Я бы посоветовал не консультироватся с адвокатом а нанимать его и пускай он решает проблему эту, и я уверен на все 100%, что толковый адвокат ее решит быстрее и дешевле чем он будет это делать сам или даже консультируясь у него

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти