Сбор средств для ребенка пострадавшего в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Согласна, выводы экспертизы будут решающим фактором, особенно если ребенок идет на поправку и его жизни ничего не угрожает. Отправила сообщение одному человеку, правда не знаю ответит или нет, это бывший завкафедры криминалистики бывшей высшей школы МВД, сейчас, насколько я знаю-это юридическая академия(естественно Киев),если какая-то инфа будет по поводу эксперта-сообщу...

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ёп. Саня - я ш те говорил: САМ НЕ ХОДИ!!! надабыло адвоката взять на роль "дяди/папы/и т.д.

Мог мне позвонить, я бы сходил с тобой...

больше не делай необдуманных шагов... ТЕМБОЛЕЕ с ментами(ани суки УШЛЫЕ)!

Сегодня был в ГАИ, новости не утишительные......

Мне сказали что дорогу в ширину 9 м. он мог спокойно переходить...

И всё зависит от эксперта, мог я в данной ситуации избежать сталкновения или нет....

В суботу ещё раз надо ити, он лучше с делом разберётся. Если есть знакомый эксперт, чтоб посоветоватся в данной ситуации, и знать свои дальнейшии шансы.

...ля!!! Саня - набери меня зайтре между 11 и 12 АМ.

Здрасте всем, прочитал почти весь топ, сам работаю в службе по делам детей (СДД), вот что по моему мнению нужно сделать:

1. Раз уж родители ребенка пьянствуют, этот факт играет на руку, обращаемся в службу по делам детей того района, в котором проживает эта мамашка, узнаем стоит ли она на учете как неблагополучная семья

2. Если стоит, то замечательно, объясняем ситуацию, служба вызовет мамашку, промоет мозги, думаю вопрос решится быстро...

3. Если на учете не стоит, значит объясняем ситуацию, давим на то, что постоянно мать пьяная, ребенок в то время в школе небыл (кстати в школе желательно взять количество пропусков без уважительной причины), для доказательства ненавязчиво опросить соседей этой мамаши, если подтвердят факты что она пьянствует, тогда это же рассказать в службе...., работники службы позже этих соседей опросят.

4. Короче служба по делам детей думаю поможет, но только если действительно имеются факты уклонения родителями от выполнения родительских обязанностей

5. Если факты подтверждаются мамашу могут еще привлечь к уголовной ответственности, за уклонение от выполнения родительских обязанностей.

6. Если есть знакомые в милиции, нужно выйти на специалистов Криминальной милиции по делам детей (КМДД), собрать подтвердающие материалы, что ее (мамашу) могут привлечь к ответственности (если немного дать ментам из КМДД на бензин, думаю зашевелятся быстро 1. не за свой бензин, 2. Показатель по ст. 166 сорвут, еще и спасибо скажут)

7. Вобщем при желании материала за день накопать можно легко, потом с помощью СДД и КМДД немного надавить и в суд эта курица передумает идти, было бы это у нас в Приморске, решил бы вопрос однозначно.

звоните, может чем то подскажу 8 (066) 740-15-69

8 (066) 740-15-69

Здрасте всем, прочитал почти весь топ, сам работаю в службе по делам детей (СДД), вот что по моему мнению нужно сделать:

1. Раз уж родители ребенка пьянствуют, этот факт играет на руку, обращаемся в службу по делам детей того района, в котором проживает эта мамашка, узнаем стоит ли она на учете как неблагополучная семья

2. Если стоит, то замечательно, объясняем ситуацию, служба вызовет мамашку, промоет мозги, думаю вопрос решится быстро...

3. Если на учете не стоит, значит объясняем ситуацию, давим на то, что постоянно мать пьяная, ребенок в то время в школе небыл (кстати в школе желательно взять количество пропусков без уважительной причины), для доказательства ненавязчиво опросить соседей этой мамаши, если подтвердят факты что она пьянствует, тогда это же рассказать в службе...., работники службы позже этих соседей опросят.

4. Короче служба по делам детей думаю поможет, но только если действительно имеются факты уклонения родителями от выполнения родительских обязанностей

5. Если факты подтверждаются мамашу могут еще привлечь к уголовной ответственности, за уклонение от выполнения родительских обязанностей.

6. Если есть знакомые в милиции, нужно выйти на специалистов Криминальной милиции по делам детей (КМДД), собрать подтвердающие материалы, что ее (мамашу) могут привлечь к ответственности (если немного дать ментам из КМДД на бензин, думаю зашевелятся быстро 1. не за свой бензин, 2. Показатель по ст. 166 сорвут, еще и спасибо скажут)

7. Вобщем при желании материала за день накопать можно легко, потом с помощью СДД и КМДД немного надавить и в суд эта курица передумает идти, было бы это у нас в Приморске, решил бы вопрос однозначно.

звоните, может чем то подскажу 8 (066) 740-15-69

+100

Ребята есть немного денег 200грн хочу помочь Сане с кем можно передать. Я на стройке до 18-00 отъехать не могу, потом тоже полный завал, вечером с 18до21 буду в районе Харьковского, потом на Троещине, может кому-то удобно пересечся со мной забрать. Завтра уеду в Киеве не буду до понедельника хочу передать сегодня.

Мой тел.80503568747 Сергей

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Парни ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ от Саши (я с ним по телефону грил):

Менты настроены положительно, Сашиной вины пока не видят. НО радоваться будем когда ему права вернут.

РЕБЕНОК выздоравливает. Врачи даже думают а не выписать ли его!

оттакии дела.

Есть Бог на свете. Как же хорошо что все так складывается!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

В этот раз клуб 2108 справился своими силами...будем надеяться что справился

В этот раз клуб 2108 справился своими силами...будем надеяться что справился

Дык клуб не маленький... и дружный, как я погляжу...

Будим надеяться что самое страшное уже позади.Остались только мелочи.

А что там мамаша кстати?!

Могу помочь с покупками товаров из заграничных магазинов (например Китай - http://www.sunsky-online.com/, http://www.dealextreme.com/).

rr4w.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти