Сбор средств для ребенка пострадавшего в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Сказал-же: не надо притворяться! Есть люди в опекунском совете (это и есть та самая СОЦ СЛУЖБА).

Нужно просто позвонить(мне, номера выше), встретится, описать ситуацию и ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!!!!

Так ни кто и не собирается пока притворятся
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да нах...на вы себе голову заморачиваете, человек правильно сказал нужно взять характеристику у соседей и нанять адвоката, а лучше наоборот, адвокат подскажет и поможет правильно записать со слов очевидцев, был бы я в Киеве я б сосвоим друганом адвокатом помог, а так я далеко.

И это нужно делать было уже вчера а не димагогию тут разводить, а то эта семейка возьмет и в сговор с соседями войдет всетаки ребенка сбил.

Не все так просто. Что мы обсжудаем тут - прикольно, а вот как будут делать на самом деле - не понятно.

Сегодня ребёнка перевели в палату, состояния стабильное, кушает, разговаривает, сображает.....Говорит что болит голова.....

Ещё сегодня звонили с ГАИ, просили завтра прийти с 14-18..... (соломенского раёна, на севастопольской)

Спасибо за помощь, покачто прибегать к каки-то методам по поводу родоков, не будем....Будем ждать, если что оставим на потом ( не хочу ухудшить своё положения, и не навредить). Сегодня вели спокойно, с ребёнком находится мамаша, готовит ему кушать и кормит. Некоторые чеки и рецепты у меня уже есть, значит благотворительность уже докажу.

Адвокат есть, который сможет мне помочь ( правда не знаю скока ето стоит), Вечером с ним ещё раз поговорю, как он подскажет завтра поступить....БУДЕМ ПРОРЫВАТСЯ, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТУ!!!!!

Изменено пользователем Yama_moto

Если ребенок полностью поправится - отделаешся "легким испугом".

Если нужна помощ с ментами - набери. Люди есть.

Завтра тольку иду на первую встречу, там узнаю чем дышет дело, если что в етот периуд поду звонить....

Заранее делать первый шаг к ментами не надо, чтоб не подать вид моей виновности.....

Уже начинаю здраво мыслить, по-тихоньку отхожу от получиного стреса, руки практически престают дрожать...

Завтра тольку иду на первую встречу, там узнаю чем дышет дело, если что в етот периуд поду звонить....

Заранее делать первый шаг к ментами не надо, чтоб не подать вид моей виновности.....

Уже начинаю здраво мыслить, по-тихоньку отхожу от получиного стреса, руки практически престают дрожать...

держись. если надо - могу подьехать ближе к вечеру, поделится печальным опытом.

Как дела у Сашки?? Кто знает??

Готов помочь материально!!

За небольшую услугу(снимите бан с Егоиста27) плз!

Как дела у Сашки?? Кто знает??

Готов помочь материально!!

За небольшую услугу(снимите бан с Егоиста27) плз!

Дела идут. в больницу уехали потома встречаемся с ментами.

Спасиба помощь не нада такая! кто бан вешал к тому и обращайтесь!

Не, не так, я помогу безвозмездно и без корыстно!!

Только вот бан не за что повесили!

готов искупить вину!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти