Magia 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Дык клуб не маленький... и дружный, как я погляжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С позволения Саши обьявляю! Что бы не дергать Сашу и остальных членов клуба! Если кто то хочет передать помощь... скидывайте мне контактные телефоны! Так как времени у меня масса свободного, смогу всех желающих обьехать (Киевлян) и потом все передать Саше! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Только добрался до компа....Большая просьба к членам клуба, помогите собрать денешку на то чтоб поднять ребёнка на ноги, и по-человечески розойтись с семьёй пострадавшего ребёнка....Ему ещё требуется длительное лечение....какие еще необходимы моменты по здоровью ребенка? (лечение, витамины...операции?)о каких суммах идет речь?не успела присоединиться в первые дни сбора средств. Готова сейчас чем могу... Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yama_moto 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо всему клубу за помощь!!!!!!! Я уже с правами.....Осталось как-то "по-любовно" разойтись с родаками ( как ето зделать ещё не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо всему клубу за помощь!!!!!!!Я уже с правами.....Осталось как-то "по-любовно" разойтись с родаками ( как ето зделать ещё не знаю)Я уже с правами..... а с родоками, думаю, разберешся... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти