Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) От полольного братства передалСпасиба ВАМ от Шурика...каждый час звоним в больницу ждем новостей... Изменено 22 мая, 2009 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ты тоже в курсе держи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ты тоже в курсе держи!Ок! буду давать инфу! на выходных без инета..так позвоню раскажу! вывесиш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Парни если нужно есть хороший нейрохирург. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не хо остатся в стороне, зарплату не получал за 1.5 месяца уже, кручусь на всём что можно, смогу помочь коль чего нужно сделать физически, завезти/привезти/подьехать и т.д. 0979537080 Паша. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Парни! В какой больнице ребенок???? И как связаться с Сашей? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Парни! В какой больнице ребенок???? И как связаться с Сашей?Телефон Саши 8 093 843 5117 в больнице на подвысоцкого номер 12 вроде...в новом отделении какомто...если позвонить он все раскажет...они целый день тама ... тока примчались искали плазму по всему городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Новасти какие есть??? Не охота человека дергать - ему и так там херово я думаю, а памочь прям щас я врятли смогу... Могу, если надо, кровь дать... у меня IV(+), вроде как всем подходит... если надо - маякни - подъеду в больницу. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Новасти какие есть??? Не охота человека дергать - ему и так там херово я думаю, а памочь прям щас я врятли смогу...Могу, если надо, кровь дать... у меня IV(+), вроде как всем подходит... если надо - маякни - подъеду в больницу.ок! спасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти