У кого в планах участвовать в лада1500 или 1500ю?

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет участвоватЬ? ЧТО УЖЕ ДЛЯ ЕТОГО ПРЕДПРИНИМАЕТ? делитесь мыслями. я уже ищу неростаможенный ваз 2108 1.5 каркас уже купил. у кого какие успехи?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто хочет участвоватЬ? ЧТО УЖЕ ДЛЯ ЕТОГО ПРЕДПРИНИМАЕТ? делитесь мыслями. я уже ищу неростаможенный ваз 2108 1.5 каркас уже купил. у кого какие успехи?

кузов продается если нужно...

Мы пока в кольцо не спешим... :pardon:

кузов продается если нужно...

Мы пока в кольцо не спешим... :pardon:

почем? только кузов?

почем? только кузов?

такую обьяву видал...

а почему нерастаможенный?

разве что есть на чём машинку катать до трека иначе еще лафет покупатьь что есть дороже чем купить с доками.. и спокойно на нём добиратса на чайку..

и такой вопросик: сколько стоит щас лицензия (слышал в районе 900грн.) для участия в кольце + что еще надо какие есть варианты чтоб её дали ..

потому как насколь мне известно просто так она непродаетса..

SAVCH Racing Team

а почему нерастаможенный?

разве что есть на чём машинку катать до трека иначе еще лафет покупатьь что есть дороже чем купить с доками.. и спокойно на нём добиратса на чайку..

и такой вопросик: сколько стоит щас лицензия (слышал в районе 900грн.) для участия в кольце + что еще надо какие есть варианты чтоб её дали ..

потому как насколь мне известно просто так она непродаетса..

нерастаможенный потому что можно и на чайке в гаражах оставить... а лицензия 900+400 медсправка + еще за школу гонщиков на чайке баксов 300-400

+ еще за школу гонщиков на чайке баксов 300-400

с первыми платежами всё ясно и про школу тоже слышал и также слышал что её обязательно пройти нада ..

а вот сама сумма достоверная (ну ясно там плюс минус 100 убитых енотов такое) а то я слыхал про 2000-3000 у.е. за школу..?

SAVCH Racing Team

Займите первые места в официальных любительских ФАУ мероприятиях с категорией К1 и вам будут обязаны не отказать в получении лицензии без школы... И даже Д0. Ниже в кольце нельзя, тогда как в ралли достаточно Д1... Это все есть в Положении где описан порядок выдачи лицензий...

Займите первые места в официальных любительских ФАУ мероприятиях с категорией К1 и вам будут обязаны не отказать в получении лицензии без школы... И даже Д0. Ниже в кольце нельзя, тогда как в ралли достаточно Д1... Это все есть в Положении где описан порядок выдачи лицензий...

ты гоняешь в кольце на оранжевой 2108?

в класс 1500ю можна без школы гонщиков. ето точная информация. я хочу в етот класс.мне 21 год. мой лутший друг будет выезжать на следующий етап.

ты гоняешь в кольце на оранжевой 2108?

в класс 1500ю можна без школы гонщиков. ето точная информация. я хочу в етот класс.мне 21 год. мой лутший друг будет выезжать на следующий етап.

Красно-желтая... №25 в этом сезоне...

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти