Гость 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 а оно дета так и вылезет, 200 крышка 250-300 покраска, замена, петли и тд... так шо не расстраивайся Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 раскажу свою историю крышки багажника!!! 2 раза менял замок и ответку!!! потома петли поставил новые на крышку!!! все равно грукала!!! поехал к НИКЕ он малоточком постукал по ответке и все нормательно! но при етом я ешо спорт замками крышку зажимаю...а ваще меня уже не о чень пугает стуки в машине бо уже стукает все ремонт нужен срочный ходовой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 замок 30 грн., была такая-же фигня.. поменял - гуд... а у меня проблема в крышке багажника, что амортики не держут её! Всё время подставляю биту , из-за того, что приварен кусочек железа, амортики не выдерживают... или может они убитые уже у меня (помню без жилезяки привареной, они и так не сильно держали)... и сколько стоит пара? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 замок 30 грн., была такая-же фигня.. поменял - гуд...а у меня проблема в крышке багажника, что амортики не держут её! Всё время подставляю биту , из-за того, что приварен кусочек железа, амортики не выдерживают... или может они убитые уже у меня (помню без жилезяки привареной, они и так не сильно держали)... и сколько стоит пара? Я гдето месяца 4 назад брал 70гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 раскажу свою историю крышки багажника!!!2 раза менял замок и ответку!!! потома петли поставил новые на крышку!!! все равно грукала!!! поехал к НИКЕ он малоточком постукал по ответке и все нормательно! но при етом я ешо спорт замками крышку зажимаю...а ваще меня уже не о чень пугает стуки в машине бо уже стукает все ремонт нужен срочный ходовой! Поеду наверное и я завтра к Нике, пусть постучит! бо я за...я.... танцевать эти танцы с бубнами! Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 замок 30 грн., была такая-же фигня.. поменял - гуд...а у меня проблема в крышке багажника, что амортики не держут её! Всё время подставляю биту , из-за того, что приварен кусочек железа, амортики не выдерживают... или может они убитые уже у меня (помню без жилезяки привареной, они и так не сильно держали)... и сколько стоит пара? Заедь на разборку по любым иномаркам и подбери с капота....100% бутт держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Серёга Ника супер мастер!!!! я неделю ездил с этой крышкой, а он все за пол часа пофиксил, когда обратно ехал думал иномарка у меня нечего не гремело с зади. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти