Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Поставил себе на выходных сигнализацию Шериф ZX-725. Как ее там ставили это отдельный вопрос :blink: , просто зла нехватает, все на изоленте и скрутках. Но вопрос заключается не в том. Они мне подсоединили активацию сигнализации через габариты и теперь при постановке или снятии с охраны мигает :wacko: все что подключено к габаритам((((((. Может кто-то уже проделывал такие трюки именно с этой моделью по переброске провада с габаритов на аварийки (автомобиль ВАЗ-210994-20). И еще 2 вопросика на сколько времени в среднем хватает батарейки в пульте и чем отличается 725 от 925 модели. Заранее всем благодарен.

Опубликовано

Ну для проделывания переброса нужно узнать где они подключили провод к габаритам, наверное в ЧЯ... и перебросить его на провод обмотки управления реле аварийки в том же ЧЯ...Могли они и в салоне к кнопкам подключится... так проще... Насчет всех заманух Шерифов я не знаю, так как с ними не сталкивался...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

на форуме Шерифа почитай, если нет напиши. Адрес сайта пишет на брелке

Опубликовано

наверное в ЧЯ... и перебросить его на провод обмотки управления реле аварийки в том же ЧЯ...

Не существует такого реле. Благодяря хитроумной схеме (контроль ламп поворотов производится по частоте их мигания) существует только один способ подключения к поворотам: Через диоды. На кардачах купить любые диоды на 10А, и через них по очевидной схеме переключить световую сигнализацию с габаритов на обе стороны поворотов.
Опубликовано

Не существует такого реле. Благодяря хитроумной схеме (контроль ламп поворотов производится по частоте их мигания) существует только один способ подключения к поворотам: Через диоды. На кардачах купить любые диоды на 10А, и через них по очевидной схеме переключить световую сигнализацию с габаритов на обе стороны поворотов.

А вот и правильный ответ!)))

Действительно, берешь провод, который идет от сигналки на габариты, впаиваешь туда параллельно два диода и подключаешь к двум проводам, которые идут от выключателя аварийки на фары.

Опубликовано

Добрый день. От сигнализации Шериф идут два белых провода, это и есть выход на сигнальные огни. Если установщики не обрезали, то диодная развязка там есть. Отсоедените провода от габаритов, найти можно по проводу и переподключите на поворотники (как пример в жгуте который идет от подрулевых переключателей). Разницы особо между сигнализациями нет. В 925 больше сервиса+работа с противоразбойной картой. Батарейки хватает около 3х месяцев (щелочной - alkaline)

Будут еще воросы пишите постараюсь помочь.

Ремонт автоэлектрики любой сложности, компьютерная диагностика, чистка инжектора, установка любого дополнительного оборудования, замена масел, продажа масел AGIP. 063.234-66-56 Виталик.

Опубликовано

Переделал на аварийки как и оговаривалось через диоды. Вот только диоды я взял на 5А, а не на 10А. Думаю что не сгорят :pardon:

Опубликовано

Не сгорят, нагрузка кратковременная и 5А это 60 ватт лампочка.

Сзади 21 ватт(кажись) , передние припустим тоже 21 и повторитель.Суммарно ватт 50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти