romanni 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Никакой это не доп стопарь - это противотуманый фонарь, который включается отдельной кнопкой с панели приборов при условии включенного ближнего света.А тем кто параллелит эти лампы на стоп сигнал, нужно руки повыдергивать, ибо они слепят едущих с зади.Они еще не только паралелят, еще многие уникумы на кнопку задних противотуманных фонарей подключают свои передние противотуманки, я за такими с дальним светом езжу, или обганяю и свои задние противотуманки включаю.Лампочка эта - задние противотуманные фонари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) У меня 1 пара передних подключена в месте с задними. А в чем собсно проблема? По моему ПТГ светят несильнее стопсигналов ...Может их тогда вообще стОит убрать судя по вашей логике? +1 к посту ниже Изменено 26 мая, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Никакой это не доп стопарь - это противотуманый фонарь, который включается отдельной кнопкой с панели приборов при условии включенного ближнего света.А тем кто параллелит эти лампы на стоп сигнал, нужно руки повыдергивать, ибо они слепят едущих с зади.ОК - задний противотуманный фонарь, но то шо им слепят сзади едущих.....? я видел не раз! и днём и ночью! -всё норм (на зубилах, при условии родных ламп)! А вот за иномарками ехать - вот это ДА! одно "удовольствие" ! у них стопари и поворотники ярче моего дальнего света, пусть даже он галимый, но всё же! стоишь на светофоре, а тебе в глаз мигает эта хрень... ППЦ Изменено 26 мая, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 раскажите мне пожалуста о задних фонарях.какие лапы там стаят и какие когда включать.например меня интересует ближний свет когда включен горят гобариты а, там еще есть вторая лампачка она находится ниже и она никогда у меня несветится что это за лампа.если можно с фотками чтоб было панятней.спасибо.не знаю как у вас, но у меня эти лампочки с отражателями включаются при включенных фарах и задней передаче, ночью очень даже нормально видно если назад сдавать.машина тупо сток, так оно с завода работает, не знаю как вы ее включаете кнопкой с салона...у меня как-то сгорела плата и пропал габарит, перекинул я провод с габарита на этот самый с отражателем, так несколько человек на светофорах делали замечание что слепит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) не знаю как у вас, но у меня эти лампочки с отражателями включаются при включенных фарах и задней передаче, ночью очень даже нормально видно если назад сдавать.машина тупо сток, так оно с завода работает, не знаю как вы ее включаете кнопкой с салона...у меня как-то сгорела плата и пропал габарит, перекинул я провод с габарита на этот самый с отражателем, так несколько человек на светофорах делали замечание что слепит.Видимо это только на старых авто (старых фонарях) не слепит... меня не слепило, а новых с вкл этой лампочкой не встречал. Но, раз делали замечание, то делаю вывод и заметку - "К габаритам и стопарям эту лампу не коннектить!!!" Только уточнить бы всё таки в каких случаях и каким способом она должна включаться!?! Изменено 27 мая, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ОК - задний противотуманный фонарь, но то шо им слепят сзади едущих.....? :Ну на зубилах оно конечно не так слепит как на иномарках, но при нормальных лампах и чистом фонаре, довольно неприятно.Только уточнить бы всё таки в каких случаях и каким способомона должна включаться!?!Включается отдельной кнопкой на панели, при условии включенного ближнего.Вот здесь на картинке видно где стоит кнопка "выключатель задних противотуманных фонарей" http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-in...ment-panel.html Изменено 27 мая, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у меня еще вопрос.выключатель задних противотуманных фонарей включили например в салоне кнопкой.а в переди машины гарят какието лампы или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у меня еще вопрос.выключатель задних противотуманных фонарей включили например в салоне кнопкой.а в переди машины гарят какието лампы или нет.Не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у меня еще вопрос.выключатель задних противотуманных фонарей включили например в салоне кнопкой.а в переди машины гарят какието лампы или нет.нет негорят, если конечно на этуже кнопку не кинули передние ПТФ Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тоесть их включил и они должны гореть только зади ивсе да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти