Гость 03 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ну а это уже вопрос который нада задавать первым. На самом деле можна, но КПД от этого будет минимальным, а в случае ремонта - ну очень не дешево.Если есть финансы - лучше взять машину для этого. Сейчас очень пользуеться популярностью Л200 - межосевой и задний блок - это хорошая заявка на победу. И кузов - удобная штука. Да и сама машина раза в полтора легче моей. Ну а если Б.У. - то нада смотреть - для начала дизель+ рама+мосты ну и потом ....Брать отдельно не хочу. говорю же, для удовольствия...)))Так а с размером резины не подскажешь ничего?
P.p.r. Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 у меня на рейндже стоял купер - ждал его полгода пока отдадут. в арки изначально невлез, пришлось лифтовать подвеску. потом влез но при крайнем вывороте всеравно подтирало об передний спойлер - тут уже либо выкидывать нах спойлер либо ставить проставки и расщирять колею . на асфальте шумит капец а на мокром асфальте сцепление практически отсутствует.. тоесть в дождь в городе разгонятся быстрее 50ти категорически воспрещено (впринципе как и с любой другой грязевой резиной)из минусов - сильно быстро стирается на томже асфальте. в свое время в орм все ее набрали а потома жаловались.. а так вопросов по резине нет.. красивая и пролазит везде. хотя все канечно от машины тоже зависит. +380 (44) 360 2108racing-shop
Андрюха_2108 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Брать отдельно не хочу. говорю же, для удовольствия...)))Так а с размером резины не подскажешь ничего?А какой размер у тебя сейчас стоит?
Karamba Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Андрюх, а что можно купить б\у до 11К с вариантом послед. доработки машины ? Машина для повседневной езды + для выезда на покатушки, природу. Sportage, Frontera ? Или что то другое ? 8 093 761 09 79 Артём
Андрюха_2108 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Андрюх, а что можно купить б\у до 11К с вариантом послед. доработки машины ? Машина для повседневной езды + для выезда на покатушки, природу.Sportage, Frontera ? Или что то другое ?Ну так на вскидку вот есть объявление Терано Может Исузу Трупер - Опель Мнтерей это одна и та же машина.Насчет фронтеры - я бы не очень советовал.
ValerKat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну так на вскидку вот есть объявление Терано Может Исузу Трупер - Опель Мнтерей это одна и та же машина.Насчет фронтеры - я бы не очень советовал.Можно хороший Л200 предыдушего поколения взять. Или Ниссан Пикап. Это если грузовички. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати можна и старенькую витарку. За такие деньги, она будет внорм. состорянии
Vagon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Андрюха откуда амо-с фотки? Если не гозель то какие пораметры?
Андрюха_2108 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Андрюха откуда амо-с фотки?Если не гозель то какие пораметры?Что?
Vagon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Что?На твоих фото есть жолтый амортизатор С какой они машыны?(модель)Если это не Газель. Какая жосткость в кг? Длина в зжатом и разжатом состоянии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти