Ramzes III 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Решил поменять свой blaupunkt на что-то посерьезнее и возник вопрос. Знаю что некоторые машины/магнитолы дружат с i-pod-ами...Но только точно не знаю как. Через кабель по aux-у? Т.е. он просто ставится на воспроизведение и машина работает как большой наушник? Есть такое понятие как "поддержка i-pod", только я толком не понял в чем эта самая поддержка заключается? Поддержка по USB? Или как? Тем более фильтр по хотлайну выдает майфуны, которые заведомо с айподом дружеской дырки не имеют, например мой. Разжуйте плз, эту всю систему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По поводу i-pod - в нете полно информации. Если собрался менять магнитолу - 1000 грн. и отличный звук с поддержкой ДВД и ЮЭСБИ есть и карточки с мобилки пхаются (2 ГБ - 60 грн.), пульт и экран небольшой.Подключается камера заднего вида и т.д.. А i-pod, как по мне, если только в авто использовать - дороговато и ненужно при наличии нормальной магнитолы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По поводу i-pod - в нете полно информации.Если собрался менять магнитолу - 1000 грн. и отличный звук с поддержкой ДВД и ЮЭСБИ есть и карточкис мобилки пхаются (2 ГБ - 60 грн.), пульт и экран небольшой.Подключается камера заднего вида и т.д..А i-pod, как по мне, если только в авто использовать - дороговато и ненужно при наличии нормальноймагнитолы. нет,он не только для машины,просто я хочу их подружить=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 нет,он не только для машины,просто я хочу их подружить=)Пионеры если не ошибаюсь - любят такие фишки - на оф. сайте их есть иструкции к магам, открой тот который подходит и глянешь по какому принципу ай-поды подключаются к нему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пионеры если не ошибаюсь - любят такие фишки - на оф. сайте их есть иструкции к магам, открой тот который подходит и глянешь по какому принципу ай-поды подключаются к нему...Оказывается все ресиверы с AUX работают как большой наушник, хоть с афпода, хоть с айривера, хоть с нокии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onyxgen 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 К магнитолам спец. провод идет для подключения Ipod-a ……А в программинге вроде как интерфейс для управления ….Здесь на фотке видно http://www.autovideos.ru/index.php?productID=683 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хм. Мой китаец, очень смахивает на тот что на картинке, но правда по проще, нет блютуса и айпода. А так внешне оч похож Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти