Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поменять свой blaupunkt на что-то посерьезнее и возник вопрос. Знаю что некоторые машины/магнитолы дружат с i-pod-ами...Но только точно не знаю как. Через кабель по aux-у? Т.е. он просто ставится на воспроизведение и машина работает как большой наушник? Есть такое понятие как "поддержка i-pod", только я толком не понял в чем эта самая поддержка заключается? Поддержка по USB? Или как? Тем более фильтр по хотлайну выдает майфуны, которые заведомо с айподом дружеской дырки не имеют, например мой. Разжуйте плз, эту всю систему...

Опубликовано

По поводу i-pod - в нете полно информации.

Если собрался менять магнитолу - 1000 грн. и отличный звук с поддержкой ДВД и ЮЭСБИ есть и карточки

с мобилки пхаются (2 ГБ - 60 грн.), пульт и экран небольшой.Подключается камера заднего вида и т.д..

А i-pod, как по мне, если только в авто использовать - дороговато и ненужно при наличии нормальной

магнитолы.

Опубликовано

По поводу i-pod - в нете полно информации.

Если собрался менять магнитолу - 1000 грн. и отличный звук с поддержкой ДВД и ЮЭСБИ есть и карточки

с мобилки пхаются (2 ГБ - 60 грн.), пульт и экран небольшой.Подключается камера заднего вида и т.д..

А i-pod, как по мне, если только в авто использовать - дороговато и ненужно при наличии нормальной

магнитолы.

нет,он не только для машины,просто я хочу их подружить=)
Опубликовано

нет,он не только для машины,просто я хочу их подружить=)

Пионеры если не ошибаюсь - любят такие фишки - на оф. сайте их есть иструкции к магам, открой тот который подходит и глянешь по какому принципу ай-поды подключаются к нему...
Опубликовано

Пионеры если не ошибаюсь - любят такие фишки - на оф. сайте их есть иструкции к магам, открой тот который подходит и глянешь по какому принципу ай-поды подключаются к нему...

Оказывается все ресиверы с AUX работают как большой наушник, хоть с афпода, хоть с айривера, хоть с нокии...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:offtopic: Хм. Мой китаец, очень смахивает на тот что на картинке, но правда по проще, нет блютуса и айпода. А так внешне оч похож :yes4:

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти