vovoshka 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У меня тож стоит VALEO, уже 60 тык после старого хозяина, очень мягкое, почти не чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Родное ставить нельзя - свое поменял еще на 20 тыщ, буксовало и воняло. Поставил LUK, педаль оказалась очень легкой и удобной. Пробег уже 35 тыщ. нареканий пока нет. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А у меня диск стоит "Надежда", корзина хз, стояла еще когда с гГермании приехала - маде ин Аустрия написано)) Выжимной МастерСпорт. Палю резину..) З.Ы. А выжимной цуко, тоже с новья шумел, ща "притёрся")) З.Ы.Ы. Коплю на нормальный комплект сцепления valeo. Знакомый ездиет и ненарадуеццо. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сток прошел:диск тыщ 35-40 и каюк,корзина и выжимной прошли 95,поставил комп-кт HOLA тоже доволен как слон,мягкое,пока нормуль(тьфу три раза) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 LUK прошел уже 80 тык. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пока тьфу-тьфу на стд корзине стоит ВИСовский диск - надо было срочно менять. а заказывать Валео не было времени. Убиваю уже 30 тыс. Бывает на драге если провтыкал старт, тронулся с перекрутом - сцепа воняет просто писец и буксовать начинает. Потом через пару часов отпускает - и снова хорошо работает. Даже не думал что ВИС - относительно нормальное российское сцепление. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня на 99 еще родное стоит 48 тыс. прокаталось, я так понимаю скоро замена??? Ну если так то ничего будет повод поставить что то достойное)))) Осталось не попасться на паленку, надо ориентиры правильные, я когда на классику брал Валео, коробка была зеленая, выжимной пластиковый, а корзина с диском было в герметичной упаковке. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Родное ставить нельзя - свое поменял еще на 20 тыщ, буксовало и воняло.у меня родное уже 57 тык пролетало и никаких нареканий на то что ему плохо нед. знал бы где такоеже найти когда менять придеться не задумывался бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня на 99 еще родное стоит 48 тыс. прокаталось, я так понимаю скоро замена??? Ну если так то ничего будет повод поставить что то достойное)))) Осталось не попасться на паленку, надо ориентиры правильные, я когда на классику брал Валео, коробка была зеленая, выжимной пластиковый, а корзина с диском было в герметичной упаковке. и у меня на моей красавице родное уже 53 тыс. ну уже на подходе, жену уже за руль не пускаю!(стремно)! ездил я не спокойно, жена тоже палила не раз...! ну и до меня хазяин на драге его ганял!тоисть думаю что оно свое уже получило сполна! да и прошло ....!да чтобы не создавать новую тему!кто может помоч купить на 2110 1,6 16кл! комплект спепы интересно толи Люк, Валео, и ешо слышал не плохое Крафтех!звонил по некоторым магазинам нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если сможешь найти сцепление фирмы Pro-sport бери не задумываясь. Поставишь и забудешь за него вообще, вот только цена его кусаеца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти