Рекомендуемые сообщения

И еще еврорубероидом можно застелить вместо СТП.

Намного дешевле, но наверное смолой будет пахнуть в салоне. :lol:

Евро! Еврорубероидом! :good:

Хорошо, что утеплять не начали, а то сейчас бы началось - пенопласта 5см. или стеродура 2см. и все вагонкой обшить!

По поводу горючести. СТП - основа битумная. Как думаешь у нее с горючестью?

плакал :pod_stolom:

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня 2 слоя мастики "Велкор" на днище и 2 слоя на полу и "стенках" = отличный антикор+шумоизол.

забанен мудаком

У меня 2 слоя мастики "Велкор" на днище и 2 слоя на полу и "стенках" = отличный антикор+шумоизол.

Сорри за офф, не хочу тему создавать...

Скажи пожалуйста, сколько "Велкора" на днище ушло, одной банки в 1 слой хватит?

Смотря какой слой. Если хорошо мазать - мало. Бери 2 смело.

И по поводу не "дышит" так с закрытими порами и не промокает...

Найти б ещё эти поры!

Купил на Юности ковролин по 80 грн. пог. метр 4 метра шириной. Возьму обработаю днище мастикой и застелю старим ковриком для ванной (где полоски с дырочками) и с верху ещё один слой мастики, а потом 2 слоя ковролина. Как план?

Дык а че трудно то найти :huh: ? Я вот изолоном с "Эпицентр"а крышу заклеил и между дверьми и картами вставил, щас мне намутили фигню шо трубы обмотуют (похоже на изолон, тока поры больше) - ею задние боковины заклеил и щас полку клею. Оно ж видно закрытые(изолон и т.п.) или открытые (поролон) поры. Открытые - это которые как "сполучені судини",т.е. одна соеденина с другой и т.д.,звук там проходя лабиринтом в меньшей мере гасится и проходит сквозь. А закрытые - каждый "пузырек" имеет свою оболочку и его внутренний объем не соединяется с другими.

Запутано?;) Как смог так и написал:)

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Дык а че трудно то найти :huh: ? Я вот изолоном с "Эпицентр"а крышу заклеил и между дверьми и картами вставил, щас мне намутили фигню шо трубы обмотуют (похоже на изолон, тока поры больше) - ею задние боковины заклеил и щас полку клею. Оно ж видно закрытые(изолон и т.п.) или открытые (поролон) поры. Открытые - это которые как "сполучені судини",т.е. одна соеденина с другой и т.д.,звук там проходя лабиринтом в меньшей мере гасится и проходит сквозь. А закрытые - каждый "пузырек" имеет свою оболочку и его внутренний объем не соединяется с другими.

Запутано?;) Как смог так и написал:)

бред какойто...купи автомобильную вибро и звуко изоляцию и не придумывай велосипед...сполучени сосуды...

дешова рыбка -х.... юшка.

Изменено пользователем K@IIy$T@

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Я изолоном с "Эпицентр" как раз и застелил всё днище поверх заводской шумки (которая с верхним слоем смолы). Так на металле, пока ещё не установлено от куда, собирается вода, а выходить её некуда (смола и изолон). Я все возможные пути проникновения влаги устраню, но в преть хочу избежать данной ситуации. Если даже вода и попадёт, то на метал её ходу не будет (мастика с резиной), а через ковролин она потихоньку испариться. А по поводу «купи автомобильную вибро и звуко изоляцию и не придумывай велосипед» и «дешова рыбка -х.... юшка», так если кому то не нравится мыслить креативно и мастерить своими руками то не стоит это пропагандировать, мы тут не для этого собрались.

бред какойто...купи автомобильную вибро и звуко изоляцию и не придумывай велосипед...сполучени сосуды...

Ты хоть в общих четрах суть процесса шумопоглащения(шоб не умничать:) ) представляешь?

Автомобильная или нет это такое дело, тут разница если и есть, то только в соотношении толщина/коэфициент звукопоглащения.

А вибра = лишний вес = нафик нада :)

дешова рыбка -х.... юшка

Посмотри цену - нетакая уж и "дешова". 1 м2 изолона 10мм = 50 грн с мелочью (такоеже но с клейким слоем дороже), а то каким трубы обматуют(вроде "терафом" зовется) ок 70 грн. А мне еще и нашару намутили :rolleyes: ...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти