Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 БОУЛИНГУ!!!? проведем а??? спонсор на первых три места есть!!! шампанское и медали будут!!! интересно ли вам это??? что скажите? и кто как это видит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Интересно! 1. Место доступное для всех. 2. Квалификация 70 очков. 3. Финал - все кто набрал больше 100. 4. Первые три места в призах. Усе если вкратце. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А взносы какие??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А взносы какие??? на одной дорожке скока челов 6 да??? стоит это скока думаю дето 70 грн вот и подели...и посмотри...как я это понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 БОУЛИНГУ!!!? проведем а???спонсор на первых три места есть!!! шампанское и медали будут!!!интересно ли вам это???что скажите? и кто как это видит??? Не умею в боулинг играть да чет и особого желания нет....вот в футбол бы 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 БОУЛИНГУ!!!? проведем а???спонсор на первых три места есть!!! шампанское и медали будут!!!интересно ли вам это???что скажите? и кто как это видит???Не умею в боулинг играть классная вещь!!! поиграл в пятницу просто улет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 давайте проведем чемп по боулингу! я За! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А пальцы не ломаются? А то мне стремно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А пальцы не ломаются? А то мне стремно... Не, не ломаюЦЦа!!! Кстати даже человек не умеющий может без проблем выиграть!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Лично я ЗА!!! Но советую сначала разок потрениться!!! А потом и в чемпик поиграться! Я играл всего один раз, и в полном кайфе от этой игры. П.С. И сразу взул своего одногрупника, который играет очень давно!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти