Mr. 4 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Думаю если дома все сложится хорошо, то без меня не обойдется.... Предварительно регистрируюсь. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 2 билета пожалуйста, мне и моей скво Нет тебе нельзя... Ведь ты еще 16-ю весну не встретил (с) Человек с будьвара капуцинов... шютка Оф корс Ю ар олвейз велкам.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 пока такая картина... так а в какой день? (и как у кого с работой получается? я так понимаю все до вечера заняты?) 1. Толян 2. Дядя Сем 3. Kubasic 4. ValerKat 5. Митрофаня 6. Platinum 7. YT34 (2 человека) 8. Yarp 9. Dr.Marcus 10. AlexUs (думает) 11. Racer093 12. Zaya 13. LISTER(Guk) 14. Mr. (думает) Кароче думаю, нужно будет рядом 3 дорожки.... по 5 человек на дорожке. Если наберется больше народу, то уже естественно больше дорожек. Но не больее 5 человек на дорожке... Или может по 4 человека? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Или может по 4 человека? По четверо максимум. Там даже по четыре стула у каждой дорожки. Да и очереди своей долго ждать, если по пятеро играть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Но в Максимуме цены.....е-мое, сильно не разгонишся....Если закуски заказывать... А мы туда что жрать идем?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 тогда решили - Максимум... когда конкретней (в какой день)?Да как решите!!! я за любой согласен! Давай в Четверг вечером. А потом на стриптиз.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Толстаки рулят!!! на боулинговой дорожке? Ага, толпа будет Толяня запускать вместь шара. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 ну тогда по 4 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer093 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Можна и в Магелан хоть и на куличках зато если в будний день то цены там смешные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Можна и в Магелан хоть и на куличках зато если в будний день то цены там смешные. это там Витамин2 ? мне чесно не важно где... но большенство за Максимум... и везде в будний день не дорого 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти