Mr. 4 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Народ, есть несколько предложений: 1. Проводоить мероприятие ночью - не очень. Удачный день четверг. Думаю логично провести встречу в Максимуме. И тепло, и светло, и турнир по бильярду 2. По турниру: а) нужна разминка минут 15-20. Думаю она понадобится всем. б) квалификационная игра - 70 и более очков в) финал 100 и более очков (вполне гуманный порог). 3 призера. Все. На дорожке не более 4 человек. Игра четверки составляет (если нормально и не спеша) 30-40 минут. Для определения !!!количества дорожек и времени аренды!!! нужно точно знать сколько будет людей. Кроме технической части (по расчетам) это будет связанно с оплатой. При заказе 4-6 дорожек нужно ехать в Максимум и везти предоплату в 50%. Соответственно сдать оргвзносы. Час в будний день после 19-00 стоит чуть меньше 100 грн. Еще раз по дате: можно 22,23,24 февраля. Только определяться и собираться нужно не затягивая, т.е. быстро! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Народ, есть несколько предложений:1. Проводоить мероприятие ночью - не очень. Удачный день четверг. Думаю логично провести встречу в Максимуме. И тепло, и светло, и турнир по бильярду 2. По турниру:а) нужна разминка минут 15-20. Думаю она понадобится всем. б) квалификационная игра - 70 и более очковв) финал 100 и более очков (вполне гуманный порог). 3 призера. Все.На дорожке не более 4 человек. Игра четверки составляет (если нормально и не спеша) 30-40 минут. Для определения !!!количества дорожек и времени аренды!!! нужно точно знать сколько будет людей. Кроме технической части (по расчетам) это будет связанно с оплатой. При заказе 4-6 дорожек нужно ехать в Максимум и везти предоплату в 50%. Соответственно сдать оргвзносы. Час в будний день после 19-00 стоит чуть меньше 100 грн.Еще раз по дате: можно 22,23,24 февраля. Только определяться и собираться нужно не затягивая, т.е. быстро! а может лучше на встрече собрать с желающих деньги... да и ехать играть в пятницу? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Уверен, немалое количество участников уже имеют планы на вечер пятницы... Да и семьи некоторых товарисЧей будут против... Посему я за 22,23,24... А деньги сдать не проблема. Думаю все знают ул. Выборгскую,70. И Толян наверное против не будет? Правда ?... И чего затягивать на следующую неделю? Взяли-сделали... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 И так! турнир будет в четверг апосля встречи! орентировочно начало в 23-00!!! или все организовано выежаем с бермудов в 22-30 или встречаемся уже там на месте!!! и АГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! всем кто хочет принять участие потвердите его!!! сенкс всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Тю, да шо-ж вы все такие полуношники. В 23 я уже второй сон буду видеть А нельзя-ли это мероприятие пораньше провести? Чтобы начать так, примерно, часиков в 19? И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Тю, да шо-ж вы все такие полуношники. В 23 я уже второй сон буду видеть А нельзя-ли это мероприятие пораньше провести? Чтобы начать так, примерно, часиков в 19? Я до 21.00 в любой день не смогу. Кстати со мной еще играть будет Жена, и Малой. Не мой малой, а наш Клубный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Народ, есть несколько предложений:1. Проводоить мероприятие ночью - не очень. Удачный день четверг. Думаю логично провести встречу в Максимуме. И тепло, и светло, и турнир по бильярду 2. По турниру:а) нужна разминка минут 15-20. Думаю она понадобится всем. б) квалификационная игра - 70 и более очковв) финал 100 и более очков (вполне гуманный порог). 3 призера. Все.На дорожке не более 4 человек. Игра четверки составляет (если нормально и не спеша) 30-40 минут. Для определения !!!количества дорожек и времени аренды!!! нужно точно знать сколько будет людей. Кроме технической части (по расчетам) это будет связанно с оплатой. При заказе 4-6 дорожек нужно ехать в Максимум и везти предоплату в 50%. Соответственно сдать оргвзносы. Час в будний день после 19-00 стоит чуть меньше 100 грн.Еще раз по дате: можно 22,23,24 февраля. Только определяться и собираться нужно не затягивая, т.е. быстро!а может лучше на встрече собрать с желающих деньги... да и ехать играть в пятницу? В Пятницу очень дорого. Она как выходной день считается.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 И так! турнир будет в четверг апосля встречи! орентировочно начало в 23-00!!! или все организовано выежаем с бермудов в 22-30 или встречаемся уже там на месте!!!и АГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! всем кто хочет принять участие потвердите его!!!сенкс всем! Я то подтвердить хочу, но никак не второпаю какого так поздно? Толян? Или в Ирпень 150 метров идтить от тель? В 20-00 начало встречи. Час туда-сюда... В 21-00 уехали и через 30 минут уже в Максимуме. Итого начало в 22-00. Максимум.НО, что мешает провести встречу в Максимуме? А начало турнира с 21-00. Чтоб и Валера успел . А? Объявление в форуме о месте и времени и уперод... Используя прецеднтный принцип - напоминаю, что при проведении картинговых акций встреча переносилась по месту и времени на "Жажду скорости"... Чем боулинг-то отличается? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Час туда-сюда... В 21-00 уехали и через 30 минут уже в Максимуме. Итого начало в 22-00. Максимум.НО, что мешает провести встречу в Максимуме? А начало турнира с 21-00. Чтоб и Валера успел . А? Объявление в форуме о месте и времени и уперод... Поддерживаю. А вообще решайтесь быстрее, время-то идет. Я с Вами, если нужно, могу заказать дорожки, только определяйтесь бистрее и свяжитесь со мной.Мой тел. в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 И так! турнир будет в четверг апосля встречи! орентировочно начало в 23-00!!! или все организовано выежаем с бермудов в 22-30 или встречаемся уже там на месте!!!и АГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! всем кто хочет принять участие потвердите его!!!сенкс всем! Я то подтвердить хочу, но никак не второпаю какого так поздно? Толян? Или в Ирпень 150 метров идтить от тель? В 20-00 начало встречи. Час туда-сюда... В 21-00 уехали и через 30 минут уже в Максимуме. Итого начало в 22-00. Максимум.НО, что мешает провести встречу в Максимуме? А начало турнира с 21-00. Чтоб и Валера успел . А? Объявление в форуме о месте и времени и уперод... Используя прецеднтный принцип - напоминаю, что при проведении картинговых акций встреча переносилась по месту и времени на "Жажду скорости"... Чем боулинг-то отличается? Ваня, я же писал, что в Четверг в Маке будет проходить обсуждение по кольцу на ЗАЗах. Начало в 21.00. Люди там тоже в боулинг хотят. А обсуждать будем никак не меньше часа. А то и больше. Так что или день переносим, или время.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти