ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Робяты. А в четверг по ИСТВ вечером (то ли в 10.05 то ли в 11.05) буде ВРС транслироватся...ДАйте кто нить антеннку.... Дык, у Темы все уже давно записано с вырезкой рекламы, и на русском. Так что спроси у него.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Чтото я ничего немогу понять......так будет боулинг или нет?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Так чтьо, в четверг после встречи? полтинника с собой фатит? Бо у меня финансовый кризис развивается... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer093 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Пацаны я хоть и "новенький" но чёт ребята я вас не пойму клуб он и в африке клуб, то рамки не пришли то ещё что то то боулинг не в ту сторону.Народ если клуб то за него болеть нужно поддерживать а у вас то "срачка" то "болячка" вы конечно извените меня за выражения но я вас не понимаю.!!!!!!Если он некому не нужен то нафиг он нужен, созвонится поговорить обсудить поделится общеми темами, а воще если у человека интерес к общему то не может быть мороза нужно общими усилиями все решать!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ты считаешь себя вправе критиковать участников клуба? Что ТЫ сделал для клуба? Прочитал пару постингов и решил высказать свое "фэ"? P.S. Бездумно обосрать легко даже самое хорошее дело. P.P.S. Всегда не любил критиков - людей, не умеющих создать свое, но поливающих калом чужое. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 если генератор поставлю новый... то поеду на встречу а потом в боулинг если нет... так на аккуме ездить не смогу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Пацаны я хоть и "новенький" но чёт ребята я вас не пойму клуб он и в африке клуб, то рамки не пришли то ещё что то то боулинг не в ту сторону.Народ если клуб то за него болеть нужно поддерживать а у вас то "срачка" то "болячка" вы конечно извените меня за выражения но я вас не понимаю.!!!!!!Если он некому не нужен то нафиг он нужен, созвонится поговорить обсудить поделится общеми темами, а воще если у человека интерес к общему то не может быть мороза нужно общими усилиями все решать!!!!!!! Спасибо! не кто не кого не заставляет! интересно милости просим! нет так и суда нет!!!обсуждаются все вапросы в 2108 всегда! потомучто у нас полная демократия!!! но как сказал я!!! так и будет!!! шютка!!!но для всех кто хочет сегодня покатать шары!!! мы едем все с бермудов в 22-00! выежаем!!! присоиденяйтесь!!! будет интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ты считаешь себя вправе критиковать участников клуба? Что ТЫ сделал для клуба? Прочитал пару постингов и решил высказать свое "фэ"? P.S. Бездумно обосрать легко даже самое хорошее дело.P.P.S. Всегда не любил критиков - людей, не умеющих создать свое, но поливающих калом чужое. Интересен тот факт, что он вправе критиковать участников клуба... у нас же демократия... и критикуемые вправе прислушываться к критике или же нет... это тоже их право... Относительно "болячки-диареи"... Это тоже присутствует... Но без этого никак... особенности национальных турниров. Это в них и подкупает... Все уютно, по-домашнему и как всегда в последний момент... Втянешся Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Mr. и YT34+1 не будут в боулинге. О чем заблаговременно сообщаю. Звыняйтэ хлопцы... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вобщем я буду часиков в 22-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти