ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 АААААА! Валера, чего ты меня не затавил? Если честно, просто глянув на тех барышень что агитировали....не знаю, может по пиву и кальяну херашо, но у меня на чистую голову упал ниже плинтуса. Это не сексуально, это вульгарно (мое ИМХО). К тому же имея недецкую аллергию на шум (голова до сих пор трещит). Но после такого описания понял, можно было бы не по деццки наржатся... Дык, они в зал отправляют самых страшных. Так что те два крокодила, которые к нам подошли - это отстой. А самое вкусное было внутри.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Итак результаты клубного турнира по боулингу: 1. Саша. - 159, 126 2. Кат - 140, 136 3. Малой - 119, 104 4. Ripper - 102, 101 5. Алюнь - 99, 95 6. Вирус - 94, 75 7. Yarp - 86, 71 8. Люсия - 86, 70. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну шо, для начала неплохо Следующий раз буду в тройке лидеров. Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках Валера, а чего ничего не болит? Я все подвоха жду.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну шо, для начала неплохо Следующий раз буду в тройке лидеров. Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках Валера, а чего ничего не болит? Я все подвоха жду.... Дык, все молодцы, хорошо поиграли. Не болит, значит ты подпольно где то тренируешься игре в боулинг. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну шо, для начала неплохо Следующий раз буду в тройке лидеров. Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках Валера, а чего ничего не болит? Я все подвоха жду.... Дык, все молодцы, хорошо поиграли. Не болит, значит ты подпольно где то тренируешься игре в боулинг. Валера. Да ты шо, я до сих пор не могу понять чего тот шарик так по рагульному брать надо. ...Первый раз играл.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну шо, для начала неплохо Следующий раз буду в тройке лидеров. Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках Валера, а чего ничего не болит? Я все подвоха жду.... Дык, все молодцы, хорошо поиграли. Не болит, значит ты подпольно где то тренируешься игре в боулинг. Валера. Да ты шо, я до сих пор не могу понять чего тот шарик так по рагульному брать надо. ...Первый раз играл.... Дык, распальцовка - это чиста крутаааа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Дааа... Позорные у мя результаты, даже стыдно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках вот даже не знаю главное процесс или результатв данном случае, потому как в течение каждой игры была лидером в нашей группе, а на последних бросках меня кто-то нагло опережал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 обсуждаются все вапросы в 2108 всегда! потомучто у нас полная демократия!!! но как сказал я!!! так и будет!!! шютка!!! У нас не демократия, а анархия...... и лучше бы говорил серьёзно, а не шутил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну-ну, как поиграли??? Толян всех клуберов покатал по дорожке вместо шаров??? Хреново, что у меня не получилось приехать не турнир ... Хотел бы с вами пообщаться, ведь многих видел на мегаральках и т. д. и т. п., а вот в клюб никак записаЦа не могу Кстати фсем у кого наклейки 2108 фа-факаюТолян поступил подло, взял и бросил клуб, уехал.Валера. не только Толя один не приехал!!!! я например тоже и другие тоже..... (хотел смайлик - лампочку поставить, а её нет8) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти