Клубный турнир по ...

Рекомендуемые сообщения

АААААА! Валера, чего ты меня не затавил? Если честно, просто глянув на тех барышень что агитировали....не знаю, может по пиву и кальяну херашо, но у меня на чистую голову упал ниже плинтуса. Это не сексуально, это вульгарно (мое ИМХО). К тому же имея недецкую аллергию на шум (голова до сих пор трещит). Но после такого описания понял, можно было бы не по деццки наржатся... :lol:

Дык, они в зал отправляют самых страшных. Так что те два крокодила, которые к нам подошли - это отстой. А самое вкусное было внутри.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак результаты клубного турнира по боулингу:

1. Саша. - 159, 126

2. Кат - 140, 136

3. Малой - 119, 104

4. Ripper - 102, 101

5. Алюнь - 99, 95

6. Вирус - 94, 75

7. Yarp - 86, 71

8. Люсия - 86, 70.

Ну шо, для начала неплохо :) Следующий раз буду в тройке лидеров:). Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках :rolleyes:;)

Валера, а чего ничего не болит? Я все подвоха жду.... :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну шо, для начала неплохо :) Следующий раз буду в тройке лидеров:). Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках :rolleyes:;)

Дык, все молодцы, хорошо поиграли. Не болит, значит ты подпольно где то тренируешься игре в боулинг. :)

Валера.

Ну шо, для начала неплохо :) Следующий раз буду в тройке лидеров:). Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках  :rolleyes:  ;)

Дык, все молодцы, хорошо поиграли. Не болит, значит ты подпольно где то тренируешься игре в боулинг. :)

Валера.

Да ты шо, я до сих пор не могу понять чего тот шарик так по рагульному брать надо. :lol: ...Первый раз играл.... :ph34r:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну шо, для начала неплохо :) Следующий раз буду в тройке лидеров:). Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках  :rolleyes:  ;)

Валера.

Да ты шо, я до сих пор не могу понять чего тот шарик так по рагульному брать надо. :lol: ...Первый раз играл.... :ph34r:
Дык, распальцовка - это чиста крутаааа. :)

Валера.

Дааа... Позорные у мя результаты, даже стыдно как-то <_<

Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках :rolleyes:;)

вот даже не знаю главное процесс или результатв данном случае, потому как в течение каждой игры была лидером в нашей группе, а на последних бросках меня кто-то нагло опережал! :)

обсуждаются все вапросы в 2108 всегда! потомучто у нас полная демократия!!! но как сказал я!!! так и будет!!! :lol: шютка!!!

У нас не демократия, а анархия...... и лучше бы говорил серьёзно, а не шутил....

:) Ну-ну, как поиграли??? Толян всех клуберов покатал по дорожке вместо шаров??? :D

Хреново, что у меня не получилось приехать не турнир :unsure: ... Хотел бы с вами пообщаться, ведь многих видел на мегаральках и т. д. и т. п., а вот в клюб никак записаЦа не могу :(  Кстати фсем у кого наклейки 2108 фа-факаю:)

Толян поступил подло, взял и бросил клуб, уехал.

Валера.

не только Толя один не приехал!!!! я например тоже и другие тоже..... (хотел смайлик - лампочку поставить, а её нет8) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти