Клубный турнир по ...

Рекомендуемые сообщения

да в итоге позорно сбежал в кусты. Пришлось все брать на себя.

Валера.

Герой...ну просто Валера супер мен...

я просто пожелел вас всех...детей...посатрел на ваши результаты...идите тренируйтесь на кошках... :lol::lol::lol:

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я просто пожелел вас всех...детей...посатрел на ваши результаты...идите тренируйтесь на кошках... :lol::lol::lol:

ну как то подозрительно звучит... потому как на игру не явилсь и слова не подтвердил! :blink:

Дети мои!!! запомните одно Толян ребенка не обидит!!!

А тут есть у нас нытыки...маленького кто хош Абыдыть...да каму он треба мальникий такой...ответ про кошки читайте...гАспадын Валэра!!! :lol:

Алюнь, все таки наверное обидно проигрывать на последних бросках  :rolleyes:  ;)

вот даже не знаю главное процесс или результатв данном случае, потому как в течение каждой игры была лидером в нашей группе, а на последних бросках меня кто-то нагло опережал! :)
Этот подлый - я :) Просто смотрел за тобой, видно что ты уже кидала эти шарики...учывся на ходу. Кстати заметь, что мой результат плавал в зависимости от твоего :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Дети мои!!! запомните одно Толян ребенка не обидит!!!

А тут есть у нас нытыки...маленького кто хош Абыдыть...да каму он треба мальникий такой...ответ про кошки читайте...гАспадын Валэра!!! :lol:

бред какой-то :blink: может конечно Валера и поймет раз для него написано :)

Просто смотрел за тобой, видно что ты уже кидала эти шарики...учывся на ходу. Кстати заметь, что мой результат плавал в зависимости от твоего :)

а вот чтобы смотрел не за мной, а за Валерой или Сашей, то обыгрывал бы меня не только на последних бросках :)

а вообще хорошо поиграли! предлагаю повторить, и может будут все кто предалагал, хотел но не явился! :(

Просто смотрел за тобой, видно что ты уже кидала эти шарики...учывся на ходу. Кстати заметь, что мой результат плавал в зависимости от твоего :)

а вот чтобы смотрел не за мной, а за Валерой или Сашей, то обыгрывал бы меня не только на последних бросках :)

а вообще хорошо поиграли! предлагаю повторить, и может будут все кто предалагал, хотел но не явился! :(

Ну на Валеру и Сашу не глядел, так как у них была своя игра. Так сказать Битва Титанов...а на нашей дорожке высший пилотаж показывала ты...

Ежели следующий раз Валера будет со мной на одной дорожке, буду вчитысь у его. Интересно как результат поменяется :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

бред какой-то

ну пардон...какие уже есть... <_>

бред какой-то

ну пардон...какие уже есть... <_<
Просто не все вчитывались в подпись ВалерКата :DB)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

бред какой-то

ну пардон...какие уже есть... <_<
Толянь, мало того, что ты на боулинг не пришел, так ты еще и на Чайку вчера не приехал. И кто ты после этого? Тебя же серьезно воспринимать перестанут.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти