Gen'ka 3 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Я тож хчу, и тож ни разу не играл Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Если турнир будет, то с удовольствием погоняю шары с клубом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 никогда не играл но можно попробывать я с вами! Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Давайте проведем, я ниразу не пробовал, но интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А пальцы не ломаются? А то мне стремно... самое стремное это не пальцы... а случайно не переступить линию.... очень скользко...я раз упал на спину.... было больно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Попугаю: Один раз один чувак засунул свои манипуляторы в шар дамского размера. Они там застряли, выташшить не смог. Помогли бравые хирурги - обматывали пальцы хирургическими нитками, смазывали чем-то и тянули. Так что все закончилось благополучно, если не считать пару сломанных пальцев. История реальная. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял. Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял.Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков. А де есть нормальный а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Эт где? В "Витамине"? Там хорошие дорожки. Двумя руками "за". Давненько шары не ганял.Извини дядя Сэм, но ВИТАМИН это не боулинг.Про квалификацию в 70 - согласен, но за 100 - не каждый потяне. В среднем, не опытный игрок, но знающий как катать шары набивает 90-95 очков. А де есть нормальный а? Ультрамарин, Мираж, Макисмум. Последний самый оптимум, если бронировать загодя и идти толпой - дешевле не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти