МИЛАШКА 11 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты так пишешь будто через раз аварии Почему тянутся? Ну видно есть преимущества перед другими иначе бы не к нам ехали. Как думаете?Например: не всем покарману по 50 рэ на Чайке башлять.да при чем тут Чайка к нелегальным гонкам ))))))))))))))))))))))))))))))ну, мои знакомые катаюцца ибо живут возле Харьковской, а с правого берега, хрен кто приедет, так и говорят - хрен буду туда переццО а преимущества, да, есть на правом берегу есть куча мест для гонок. а на левом - хутор, можно сказать единственное место, видимо, поэтому и едут ну не считая бориспольской трассы и то, там редко гонки бывают Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А то. А ты их ТРА-Та-Та-Та-Та- ТРАХ ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А ты их ТРА-Та-Та-Та-Та- ТРАХ ... Бывает и так, если гороха наемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Бывает и так, если гороха наемся. А если МОЛОКА с Огурцами? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А если МОЛОКА с Огурцами? Это регламентом запрещено. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а преимущества, да, есть на правом берегу есть куча мест для гонок.кроме тупичка? где еще можно? не создавая помех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) кроме тупичка? где еще можно? не создавая помеха не создавая помех всё равно никогда не получиться. даже на том же хуторе и в тупичке машины када идут на разворот и фуры, всё равно мы им помехаБЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ДРАГ 24.04.2010:Посетите благотворительный драг от SKYRACING CLUB, FiRe StReet Club и VAZ – Motors!ВСЕ собранные деньги уйдут на спасение жизни АНИ.ВЪЕЗД "15грн" кто может больше - тоже приветствуется.СБОР на ВДНХ с 22:30 до 23:30Гонка также проводиться за поддержки STREET PRIDE Club, Team Night Kids, Racing Italian Club.Контакты:0634342162 – Витя0631302342 – Виталик инфо: 10 апреля возле «Военторга» на проспекте Победы разбились молодые ребята. 21-летний водитель «БМВ» – Юрий Губский погиб, а его девушку Анну Погужельскую забрали в больницу. Она в тяжелом состоянии. Нужна любая возможная материальная помощь! Если вы имеете желание и возможность помочь Анюте вернуться к жизни и встать на ноги - протяните руку помощи! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) а не создавая помех всё равно никогда не получиться. даже на том же хуторе и в тупичке машины када идут на разворот и фуры, всё равно мы им помехаСЕГОДНЯ ПЯТНИЧНЫЙ ДРАГ:Посетите благотворительный драг от SKYRACING CLUB, FiRe StReet Club и VAZ – Motors!ВСЕ собранные деньги уйдут на спасение жизни АНИ.ВЪЕЗД "15грн" кто может больше - тоже приветствуется.СБОР на ВДНХ с 22:30 до 23:30Гонка также проводиться за поддержки STREET PRIDE Club, Team Night Kids, Racing Italian Club.Контакты:0634342162 – Витя0631302342 – Виталик инфо: 10 апреля возле «Военторга» на проспекте Победы разбились молодые ребята. 21-летний водитель «БМВ» – Юрий Губский погиб, а его девушку Анну Погужельскую забрали в больницу. Она в тяжелом состоянии. Нужна любая возможная материальная помощь! Если вы имеете желание и возможность помочь Анюте вернуться к жизни и встать на ноги - протяните руку помощи!чучуть неправдивая информацыя сверху))То шо написано сверху будет 24 в суботу......А севодня на Красном хуторе,из Белой будет 2-3 машины.. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 чучуть неправдивая информацыя сверху))То шо написано сверху будет 24 в суботу......да, исправила ужО а мы ланос клубом денежку передали товарищу, кто едет на хуторглавное, чтобы аня выздоровела Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения