DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 После установки задних сидений от Вектры, которые не цельные, а из двух половинок, чувствуется что стандартная сидушка не зря была цельной - задница стала расхлябанной... Появилась идея: 1. поставить распорку между задними стаканами, 2. поставить целиком задний усилитель. Но - учитывая что усилитель стоит у нас 460-500 грн, покупать его не хочется - хочется делать самому - тут кроется вопрос: есть у кого-то фото установленного паралелограмма где видно как он крепится??? У меня пара фоток есть - но там плохо видно и ничего не понятно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 и еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Такая штукая есть у Мэд Макса если увижу его то сфоткаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стаканов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стаканов Разница после стока есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановРазница после стока есть? нету, но надеюсь что нагрузка на кузов уменьшилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стаканов я так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановя так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...? как сказать, там такие штучки, которые позволяют ставить распорку без сверления кузова. А так ничего необычного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановя так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...? Там вроде надо мудрить со шпильками которыми крепить растяжку, как вариант мне кажется ее можно приварить и не снимать амортики... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 я себе взял только верхнюю распорку стакановя так понимаю ёё мона и самому сделать??? тама же не каких крутых прибомбасов...? как сказать, там такие штучки, которые позволяют ставить распорку без сверления кузова. А так ничего необычного. А разве она не на шпильках крепиться???? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти