Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Может кто ставил а??? есть ли смысл ставить? бо от зубары не потяну а родной уже сдох... также его нужно ставить я так понимаю с главным тормозным... что кто скажет а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Может кто ставил а??? есть ли смысл ставить? бо от зубары не потяну а родной уже сдох...также его нужно ставить я так понимаю с главным тормозным...что кто скажет а??? Толян! Кака здоровие? А то уже валнуется люд. По переделке- все можно, главное, шобы по менше переваривать и пересверливать. А ваще от мерина старого видел на зубиле вакуумник-краса. Тама нету калдуна в заднем контуре- давление регулирует сам вакуумник с 2-я цилиндрами- при избыточном давлении в задке он сам его стравливает. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Может кто ставил а??? есть ли смысл ставить? бо от зубары не потяну а родной уже сдох...также его нужно ставить я так понимаю с главным тормозным...что кто скажет а???Толян! Кака здоровие? А то уже валнуется люд. По переделке- все можно, главное, шобы по менше переваривать и пересверливать. А ваще от мерина старого видел на зубиле вакуумник-краса. Тама нету калдуна в заднем контуре- давление регулирует сам вакуумник с 2-я цилиндрами- при избыточном давлении в задке он сам его стравливает. Спасибо! здоровье...так сибе...подозрение на воспаление легких...а по вакумнику просто есть люд который сдает площадь под разборку опелистам...так у него можно все взять за копейки...вот и задумался...а над мерсом интересно!!! тока скока это все выльется???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Да переделать не сложно - вопрос скоко ОН стоит. Но думаю , шо в 80 у.е. с работой вложишся. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Шеф. хороший вакуумник у Нубиры. Мощный и достаточно информативный. У нее вообше тормози ничего так...И траблов за 5 лет никаких... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Шеф. хороший вакуумник у Нубиры. Мощный и достаточно информативный. У нее вообше тормози ничего так...И траблов за 5 лет никаких... Все! уже точно!!! буду ставить от зубару и главный и вакум...жду от Васи Вазы...инфу по цене...Лятавский убедил что лучше не чего нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Все! уже точно!!! буду ставить от зубару и главный и вакум...жду от Васи Вазы...инфу по цене...Лятавский убедил что лучше не чего нету! Толян, а там второй достать нельзя я уже давно себе ищу, хочу тоже поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Простите что влажу как всегда со своим - но могу порекомендовать от VW Golf GTi (115/150 сил в базе) или VR6 (174/190 сил в базе)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Шеф. хороший вакуумник у Нубиры. Мощный и достаточно информативный. У нее вообше тормози ничего так...И траблов за 5 лет никаких...Все! уже точно!!! буду ставить от зубару и главный и вакум...жду от Васи Вазы...инфу по цене...Лятавский убедил что лучше не чего нету! Толик, так что с еще одним главным и вакуумником????!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Шеф. хороший вакуумник у Нубиры. Мощный и достаточно информативный. У нее вообше тормози ничего так...И траблов за 5 лет никаких...Все! уже точно!!! буду ставить от зубару и главный и вакум...жду от Васи Вазы...инфу по цене...Лятавский убедил что лучше не чего нету! Толик, так что с еще одним главным и вакуумником????!!! Не понял??? что тебя беспокоет...на розборке можно купить без траблов!!! тока вапрос цены и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти