Тормозная система зубил и всё что с этим связано...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собсна, собрался перебрать тормозную систему. Много чего перечитал. Решение принял, но... есть вопросы:

Интересует ВУТ и ГТЦ от субару форестер, (возможны и другие варианты, с аргументацией) кто юзает отпишитесь. Знаю люди юзают ВУТ и ГТЦ от ШНИВЫ, но это как запасной вариант. Также интересует ТОРГМАШ, кто его юзает.

Думаю о двух вариантах исполнения ЗДТ, - гидрач (суппорт 083) или трос (Лукас). Перечитал кучу всего однозначного решения так и не принял...

Штатный "колдун" улетает в мусорку, на смену ему куплен Вилвуд. Перед будет для начала от 2112.

Кто имеет опыт в этом деле отпишитесь!

Изменено пользователем icemeister
Опубликовано

Собсна, собрался перебрать тормозную систему. Много чего перечитал. Решение принял, но... есть вопросы:

Интересует ВУТ и ГТЦ от субару форестер, (возможны и другие варианты, с аргументацией) кто юзает отпишитесь. Знаю люди юзают ВУТ и ГТЦ от ШНИВЫ, но это как запасной вариант. Также интересует ТОРГМАШ, кто его юзает.

Думаю о двух вариантах исполнения ЗДТ, - гидрач (суппорт 083) или трос (Лукас). Перечитал кучу всего однозначного решения так и не принял...

Штатный "колдун" улетает в мусорку, на смену ему куплен Вилвуд. Перед будет для начала от 2112.

Кто имеет опыт в этом деле отпишитесь!

тема баян. но

Я остановился ВУТ и ГТЦ Lucas от реногора, вперёд диски 14" EBC и колодки EBC Green (лежит уже несколько месяцев на полке, ждёт своего часа, криза задолбала с её ценами), на зад если есть бабасики ставь ЗДТ Lucas с мех ручником и вилвуд в придачу (ИМХО оно того не стоит из материальных соображений), нет ставь нормальные барабаны и колодки будет не намного хуже. Да и 2-х контурную систему нужнобудет сделать

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

Катался на машинах с субаровским ГТЦ и ВУ, тормозит не плохо, отличий от ВУ и ГТЦ Шеви нету, ну если Шеви ностоящий TRW, Торогмаш тоже не плохой, все зависит от полног конфига тормозной системы, если не будеш ставить ЗДТ И гидро тебе хватит и Торгмаша.

Опубликовано

Привет =) вот тебе еще вариант ВУТ ГТЦ http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...;id_article=105

Спасибо, видел)

подумываю о таком варианте ...

http://photofile.com.ua/users/maaacs/1372806/?page=1

Завтра планирую скататся на яму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти