iris_porky 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если это те карты что были раньше, да ещё и в том стостоянии, когда карты еле до старта доехали, а в течении 2х ПЕРВЫХ кругов два из их сломались, а к концу "гонки" их вообще осталось всего 2 хоть как-то едущих, как это было на ДР маздаклуба (сент 2008)... То чего так орать? Более того, фигли расказывать про "самые быстрые в Украине" и про 100км/ч? Нибось кроме Чайки ни одного катродрома не видели в Украине Что за свинство? Уже давно есть 13 сильные ПРОКАТНЫЕ карты, и скоростные картодромы в Украине, где можно более мение безопасно ехать с такой сокростью. За 100км/ч, это когда шлем с открытым стеклом с головы снимает ветром.Если это "специально для" "любителей гонок" так говорите по существу: чинили старые карты, открыли трасу полностью, востановили за 5лет (РОВНО день в день кстати) не работающий хостинг старого сайта.Старые карты не чинили))) отобрали только целые рамы из них, моторы поставили новые 270 кубиков, поменяли передаточные числа на звёздах, по поводу скорости, меряли GPS навигатором, так что погрешность до 7км/ч.И ещё, я же не говорил что у нас самые мощные карты))) я сказал самые быстрые прокатные, потому что есть где разогнаться....то что в Украине есть ещё картодромы я знаю, но про прокат я не слышал, конечно могу ошибаться..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну что ж, заедем к вам в гости на тесты Картодромов с прокатом 13сильных картов в Украине мне известно два. Об одном из них я расказал здесь. Именно там и можно разогнатся, фотография прямой (как и всего остального) прилагается.Оказалось, что сейчас все форумы не дают без регистрации загружать картинки, по этому картинку с прямой перекладываю сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iris_porky 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А вот наш трек, вид сверху)____.tiff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Наш трек я знаю с детства. Потому что, во первых я живу там не далеко (регулярно посещал соревноваия на большом кольце), во вторых в качестве болельщика команды нашей же ДЮСШ более 20 лет назад, ездил туда сочувствовать (тогда трибун со стороны картодрома ещё небыло). Ну и в конце концов я являюсь призёром первого этапа 2004 года (и до недавнего времени последнего) любительского чемпионата по картингу Картточки. (а это было ровно 5ть лет назад, в мае 2004 года!). Осталные этапы чемпионата того года так и небыли проведены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iris_porky 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наш трек я знаю с детства.Потому что, во первых я живу там не далеко (регулярно посещал соревноваия на большом кольце), во вторых в качестве болельщика команды нашей же ДЮСШ более 20 лет назад, ездил туда сочувствовать (тогда трибун со стороны картодрома ещё небыло). Ну и в конце концов я являюсь призёром первого этапа 2004 года (и до недавнего времени последнего) любительского чемпионата по картингу Картточки. (а это было ровно 5ть лет назад, в мае 2004 года!). Осталные этапы чемпионата того года так и небыли проведены...Ровно 5 лет назад я работал на Картточке, а сейчас опять пришёл поднимать это дело)))Мы уже провели 2 этапа любительского чемпионата, второй проводили по большому кольцу, на прошедших выходных и планируем провести 3ий этап через недельки 2-3. Так что может меня ещё и помните)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну чего же не помнить ) Кепка подарочная есть с того этапа, сертификат на посещение Ф1клуба возле биллы (где отмечали конец сезона 2003). Из-за того что сертификат командный а сезон 2004 продолжается до сих пор, то использовать его пока не удалось. Да и свой комбез я сделал в ателье по наводке картточки, в 2003м... На этапы этого года, как и на регламент, и состав учасников я внимание обратил. Я так понимаю, планируется таже история как и тогда... "на вылет" т.е. не повезло с картом - конец этапа... Кстати напомню, несмотря на такой регламент 2004м все призёры того этапа набрали одинаковое количество очков, первых(по 2), вторых(по 2), третьих и четвёртых мест(по одному)... Абсолютно одинаковые результаты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iris_porky 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Регламент немного другой, за основу взята тема "каждый на каждом", то есть в отборочных заездах, если не повезло с картом то ещё не совсем конец))) ведь отборочных заездов не один. Далее, в полуфиналах карты расставляются в порядке - самый слабый впереди и самый сильный сзади, учасникам согласно набранным очкам даётся право выбирать карт, чтобы лидеры могли решать, атаковать им или же защищаться. Прошедший этап мне очень понравился, особенно финал, все карты держались кучкой порядка 3х кругов и борьба была весьма интересна! Потом конечно все растянулись, но борьба за 2 и 3 места шла до последнего круга) Выровнять карты по скорости и рулёжке не так уж и тяжело, но после отборочных заездов они уже разные, .... там ударились.....там вылетели.....там кто-то тормоза перегрел)))) всё бывает это же техника.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Братьясёстры! Что ж это творица! Вчера провели испытания, причём с бортовой телеметрией.Ну что вам сказать... Явный перекос и подмена понятий. Из-за шестерен максимальная скорость больше обычного, но на этом все радости и заканчиваются... Во первых разгон хуже чем на пятисильных картах, по этому после выноса никого догнать нельзя (а пилоты с большим маслобаком совсем не разгонятются и теряют всё на старте), но и самое "козырное" - скорость как и ожидалось далеко не 100кмч, "ветер не дует", А вот по этой программе максимальный пик скорости 85км/ч, и это на самой быстрой машине, остальные машины едут около 80 км/ч, и то, видимо благодаря накатке траектории трасы резиной спортивных картов которые готовятся к этапу в эти выходные Трасса проходится без тормозов, и практически всё время на полном газу, (особенно ели б не канава поперёк последнего поворота).Неужели 13 сильные моторы и их запчасти на столько дороже?В общем посовещались мы, и решили что если "Вы хотите почувствовать профессиональный трек на все 100%?" то надо ехать в Макеевку "приход-расход" несмотря на проезд на поезде там будет лучше. Тем более там можно устроится на атракцион на апарате типа РАКЕТ. Не планируете прокат какой нибудь "зверь машины"?Понятно, что это остро субъективно и пересічні прокатчики/корпоративщики и их родственики подмену шестерен не заметят и найдут что-то для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iris_porky 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) По поводу разгона не согласен, конечно разгон более плавный, но поэтому на чемпионате мы и ввели старт с ходу, если говорить о старте с места, всегда будет разница, хотя бы из-за веса пилота. По поводу торможений, тоже не согласен, тормозами приходиться пользоваться перед S-поворотами, ну хотя это тоже по разному, можно идти скольжением и терять траекторию и скорость на этом. А вот по поводу 13-сильных картов и зверь машин сейчас думаем, хотя есть один вариант покататься на Ротаксе, я буду говорить с хозяевами машинки, по итогам выложу сколько и когда можно будет) P.S. У Вас никто перчатки не забывал в раздевалке? А то я нашёл, после вашего заезда. Изменено 12 июня, 2009 пользователем iris_porky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сколько будет стоить прокат трека, если притащить свой карт? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти