Рекомендуемые сообщения

Привет всем

вот собственно темка...собираюсь втулить в свою 9ку тюнингованные приборы...на наших укр и российских сайтах нахожу только фирму Auto Gauges ( http://cartuning.kiev.ua/catalog/pribori/60543SWL.jpg ) - конечно не фонтан, но пока на ум приходит только этот вариант.

на буржуйских сайтах нашел вот такие вот... http://www.autoanything.com/gauges/65A4273A0A0.aspx

http://www.autometer.com/cat_gaugelist.asp...id=5&szid=8

Фирма Auto Meter, американская.

Может кто ставил себе или кто что знает по ним?

буду очень благодарен

С уважением Ярослав

Изменено пользователем Allaire
car.jpg

...Auto Gauges - конечно не фонтан, но пока на ум приходит только этот вариант.

Фирма Auto Meter, американская.

Может кто ставил себе или кто что знает по ним?

А что нужно знать-то?!

То что АутоГаугес - это подделка под Ауто Метр?! (меня сейчас зачмырят, но это мое ИМХО :)) А подключение - это практически всегда колхозить нужно... Только Ауто Метр, как уважающая себя компания в пдфе там фаил по инсталляции "притачила" Видел?...

А что нужно знать-то?!

То что АутоГаугес - это подделка под Ауто Метр?! (меня сейчас зачмырят, но это мое ИМХО :)) А подключение - это практически всегда колхозить нужно... Только Ауто Метр, как уважающая себя компания в пдфе там фаил по инсталляции "притачила" Видел?...

а какие например дополнительные приборы можно поставить в ВАЗ кроме штатных?

!

не забываем про то, что приборы с пендосии размечены под америкозные стандарты.... :bayan:

и неужели вы не в курсе, что сейчас почти ВСЁ делают в китае-тайвани? :rolleyes:

а какие например дополнительные приборы можно поставить в ВАЗ кроме штатных?

те в которых ты нуждаешься...

или тебе для понту?)

0938004895 Миша

вот как раз вопрос...можно ли как-то будет их под ВАЗ запихнуть...у мну торпеда от опеля...думал вообще все приборы даже в центральной панели поменять на такие вот из Auto Meter

car.jpg

не забываем про то, что приборы с пендосии размечены под америкозные стандарты.... :bayan:

и неужели вы не в курсе, что сейчас почти ВСЁ делают в китае-тайвани? :rolleyes:

или тебе для понту?)

ну мне они пока-что не к чему..у меня почти сток. но все равно если не трудно перечислить приборы которые можно втулить? я думаю не помешал бы температура масла в движке..) :rolleyes:

!

и неужели вы не в курсе, что сейчас почти ВСЁ делают в китае-тайвани?

или тебе для понту?)

Минуточку! Такой бренд и только в милях?! Не уж! http://www.autometer.com/cat_gaugedetail.a...3138&sid=-1

В курсе!

Изменено пользователем alex.nitco

Хоть и не совсем в тему,но спрошу.Что могло сламаться у меня в Автогаужевом тахометре,что он напрочь отказываеться что-то показывать?

Хоть и не совсем в тему,но спрошу.Что могло сламаться у меня в Автогаужевом тахометре,что он напрочь отказываеться что-то показывать?

Походу так и должно быть, знаю еще 3 случая с автогейджем, тахометр либо врать начинает, либо ниче не показывает, пытались разобраться - так и не поняли в чем дело :unknw:

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Может есть электрики,кто может подсказать что там могло сломаться,вроде и гореть там нечему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти