Кузьма 121 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я скажу как можно "починить". Нужно купить ВДО хатяб 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Интересгая теория у тебя Кузьма))) давай я свой гауж поменяю на твой вдо))) идет? не выкидывать же мне его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Интересгая теория у тебя Кузьма))) давай я свой гауж поменяю на твой вдо))) идет? не выкидывать же мне егоНет конечно! Зачем его выбрасывать! Такая прекрасная погода - высуши его на солнце и сделай амулет (не путать с еще одним творением китайского автопрома) и повесь на зеркало заднего вида! Конечно шутка! Я ж не серьезно!Кузьма - хитрый падаван, не поменяет, но и дело говорит!Ты интернет гуглил? Может кто-то и написал, как высуши... ой! В смысле отремонтировать! На форуме вроде никто не жаловался на АвтоГрильяж… Нужно гуглить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в мене тахометр Autometer. 2 роки - все гуд. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Стоит родной уже 5 лет но вот в последнее время его плющит как зайца, прыгает зазара, холостой показывать не хочет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти