дополнительные фонари заднего хода..

Рекомендуемые сообщения

я тут еще подумал, можно взять белую подсветку номерного знака (та что идет по периметру номера) и подключить ее не к габаритам, а к фонарям заднего хода. Думаю должно освещать пространство сзади. Можно еще использовать т.н. дополнительные стопы которые на заднее стекло крепятся, только надо убрать красный светофильтр, либо собрать схему на сверхярких светодиодах..

дааа..еще не будет ли проблем с гайцами по этому поводу?

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://www.sohan.com.ua/content/view/24/1/ поюзай поставь мощнее в стоковые фонари они не сильно греются но ярче светят. И вопросик у тебя тонировка какая? Просто вчера друг затонировал 2104 темно как в гробу он тоже жалуется на плохой свет заднего хода)

!!!

http://www.sohan.com.ua/content/view/24/1/ поюзай поставь мощнее в стоковые фонари они не сильно греются но ярче светят. И вопросик у тебя тонировка какая? Просто вчера друг затонировал 2104 темно как в гробу он тоже жалуется на плохой свет заднего хода)

хмм..да пожалуй с этого следует начать, спасибо. Еще вопрос: какой тип ламп заднего хода установлен в заднем фонаре? Чтобы подобрать подходящую светодиодную лампу, перерыл мурзилку- ничего не нашел :(

тонировки у меня нет.

бортовик

Сними посмотри, а то тьфу тьфу тьфу не приходилось ни разу снимать , только легкий удар по фонарю :rolleyes:

http://avtolampy.com.ua/ они занимаются но цены не из лучших

!!!

тоже задумывался поставить противотуманку на зад особо не хватает тоже света) хотелось бы лучше так сказать) д

Для начала поставьте парктроники - они сейчас по деньгам вполне доступны.

И можно попробовать включать задние противотуманки в стоковых фарах - ярче будет.

ab50035.gif

Я себе взян Задние фонари нового образца, там уже хорошо сделаны фонарики заднего хода с класным отражателем, стоят на Перова за 400 грн пара, Купи и не парся. Ну а если охота пооригинальничать, тогда дерзай.

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Я себе взян Задние фонари нового образца, там уже хорошо сделаны фонарики заднего хода с класным отражателем, стоят на Перова за 400 грн пара, Купи и не парся. Ну а если охота пооригинальничать, тогда дерзай.

Это типа чем отличаются?

!!!

видел иные задние фонари, но моим полгода всего - рано менять :)

бортовик

http://www.pasker52.ru/photo_lib/25825.jpg

Я тоже новые имел. Ты еще с постоянным пропаданием габаритов, стопов, поворотов не сталкивался и вечным поправлянием клем? если нет то езди дальше, я не смог.

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти