seregamv 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ребята а у меня немножко другая ситуация, машина заводится,холостые отлично, но когда завел,машина может поработать пару секунд иногда минут,потом резко глохнет, заводишь и как нечего небыло,катаешся,пока не заглушиш))))))) приходится машину завести,заглушить,снова завести а потом только ехать))) проблема не очень серьезная,но все же уже достала((((((( машинка 99 карбюратор. подскажите что это? извините если влез в нету тему)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Вобщем нашёл в чём была "болячка" На одном из винтов крепящих РХХ была сорвана в корпусе дросселя резьба, в результате чего, при работе РХХ перекособочивало, что вызывало дергания, а на газу он не использовался(или компенсировался редуктором) (на редукторе свой рег ХХ). Короче немного сверлонул отверстие нарезал М5 вместо М4 и наступило счастье, движок запел ровненько, аж приятно ехать... Но куда подевалась резьба вот вопрос, в прошлом году сам менял "здохший" РХХ и всё закрутил "по резьбе" и плотно? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вобщем нашёл в чём была "болячка" На одном из винтов крепящих РХХ была сорвана в корпусе дросселя резьба, в результате чего, при работе РХХ перекособочивало, что вызывало дергания, а на газу он не использовался(или компенсировался редуктором) (на редукторе свой рег ХХ). Короче немного сверлонул отверстие нарезал М5 вместо М4 и наступило счастье, движок запел ровненько, аж приятно ехать... Но куда подевалась резьба вот вопрос, в прошлом году сам менял "здохший" РХХ и всё закрутил "по резьбе" и плотно?Приятно когда отделываешься легким испугом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mersX 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня похожая ситуация на холостом ходу прыгают обороты при езде все нормально только при обгоне нажав на педаль машина дйорнеться 2-3 раза и дальше все нормально подскажите в чем может быть причина может кто сталкивался с такой ситуацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня похожая ситуация на холостом ходу прыгают обороты при езде все нормально только при обгоне нажав на педаль машина дйорнеться 2-3 раза и дальше все нормальноподскажите в чем может быть причина может кто сталкивался с такой ситуациейПохоже на датчик положения дросельной заслонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Похоже на датчик положения дросельной заслонки.Тоже есть такие симптомы, но на ДПДЗ напряжение вроде бы стабильно опускается и поднимается... купить новый сыграть в лотерею))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тоже есть такие симптомы, но на ДПДЗ напряжение вроде бы стабильно опускается и поднимается... купить новый сыграть в лотерею)))Эти лотареи дорого обходятся. Я например поехал на компьютерную диагностику, хотя есть на авто бортовик, заплатил 180грн и выяснил почему плавали холостые. А проблема была вовсе не в датчиках, а в механике. Во первых не отрегулированы клапана и послаблен ремень ГРМ. Вот так вот. А до диагностики никогда бы на это и подумать не мог. Нормальная компьютерная диагностика стоит этих денег. Мастер тестировал машину часа 2 и проверял диагностическим устройством не только электрическую часть авто, но и всю механику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mersX 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 спасибо за совет о результате напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зубеня 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И сново всем здравствуйте. Хочу написать о своей проблеме, может кого-то тоже она замучала и он нашел выход с положения. Моему автомобилю (ВАЗ-210994-20) 2 года пробег 13000км и все это время он не стабильно работает на холостом ходу. Причем сейчас нестабильность увеличилась. По началу я это замечал по стрелке тахометра она незначительно колебалась, а с приобретением бортового компьютера(БК), у меня появилась возможность контролировать обороты двигателя численно. Так вот на холостом ходу постоянно на БК меняются обороты в пределах +/- 200об и сопровождается изменением работы двигателя. А когда я еду и с горки выключаю передачу то при каждом выключении тахометр показывыает то 1000об, то 960, то 800об. А теперь на холодную даже появились какие-то провалы в цилиндрах. Кто знает что может быть? Датчик ХХ прозванивал там вроди бы все в поряде, свечи тоже менял. Привет у меня тоже ваз 210994-20 2008года и точно такие проблемы с ездил на диагностику сказали модуль зажигания я снял его по номеру пробил 2111-3705010-02 а это катушка зажигания, по меряй сопротивление катушки между 1-4 целиндром и 2-3 должно быть не большая разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зубеня 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 привет хочу рассказать свою причину плавания холостых оборотов на ваз 210994-20 пробег 40000, поехал на диагностику сказали умирает модуль зажигания поэтому камп показывал пропуски в 4 цилиндре, заехал на другую диагностику померяли компресию в 4 целиндре 5, сняли головку прогорел клапан и нарушил направляющий вот так,должен завтра забрать из ремонта расскажу как едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти