Рекомендуемые сообщения

Стал замечать такое дело, на 2 после 60 км/ч наблюдается довольно чувствительное падение мощности, т.е. до 60 валит как дурная, а после 60 как-то резко подскисает и до 80 вяленько. Ну и на 3 такое же с 80 до 100 км/ч.

Чтоб могло быть, вроде такого раньшн не замечал, хотя пуляю редко вообще. Карбик помыл, аброй-кадаброй промыл, компрессором продул - всё нормально. Настроил. Фильтры поменял.

Ну, р/вал стоит десяточный + ради эксперименту РШ накрутил дета 0 - чуточку в раньше. (т.к. езжу тихо. В основном :rolleyes: ) Но в любом случае ничего не трогал и вроде не було такого, и уж как-то сильно резко чувствуется это падение мощности.

Может эта АСТРО (коммутатор с ДД) парит? Вообще не пойму, работает оно или нет. А то жара началась - стала слышна детонация при больших нагрузках и температуре. Крутнул капельку позже + обнаружил что ЭМР стоял 35, поставил 40. Прошло.

Вообще машинка летит, но хоть и редко такое надо, присутствие таблы такой кумарит. Сильно много куда копнуть можно, может есть у кого конкретные соображения?

Изменено пользователем Dr. Livesey

Может эта АСТРО (коммутатор с ДД) парит? Вообще не пойму, работает оно или нет

А попробуй снять разъем с ДД. Где он у тебя установлен?

У меня ад 5+ с ДД , почитав в паспорте прибелали его на вп.колекторе(тогда еще в машинах практически ниче нишарил) - там он "слушает" шумы р.в и т.п. и соответственно работает неправильно. Я щас катаюсь с отключеным. Был раз подключил - так если газ давить мегоплавно то еще норм, а если чуть притопить, то давится...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

смотри бензонасос. там бенз наверное просто кипит. у меня акое после 5-6 тыщ происходит иногда.

Та думал я про бн, но если учесть что и на 2 и на 3 та же картина с определенных оборотов, т.е. от времени не зависит (не то что выедает поплавковую и затыкается) и тапка в полу с самого начала - не похоже на БН. К тому же пробовал ночью, когда не жарко + стоит плунжерный пекар.

Попробую отключить ДД. ДД прикручен к блоку в районе 1-2 ц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти