nairo 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дело было так я пришел в маг-н АТТ и запал на накладку в панель приборов стоила она 180 рублей, купил, снял панель приборов, снял дурак стрелки с приборов, после чего наклеил эту накладку, встала как родная, поставил назад стрелки, и все приборы перестали работать. тахометр, датчик бензина и температуры, мб я неправильно поставил стрелки? И кто сталкивался подскажите пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дело было так я пришел в маг-н АТТ и запал на накладку в панель приборов стоила она 180 рублей, купил, снял панель приборов, снял дурак стрелки с приборов, после чего наклеил эту накладку, встала как родная, поставил назад стрелки, и все приборы перестали работать. тахометр, датчик бензина и температуры, мб я неправильно поставил стрелки? И кто сталкивался подскажите пожалуйста?Тут два варианта: либо ты умудрился сломать приборы и поэтому они ничего не показывают (вариант - менять), либо их надо откалибровать - для этого нужно поставить бортовой комп. и на основании его показаний установить стрелки или вести в сервис, там должны сделать Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nairo 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) сломать не мог, 100процентов, а вот насчет 2го варианта, нужно поискать компьютер чтобы вывели мастера. Мб просто неправильно стрелки одел? Как их нужно ставить? Изменено 6 июня, 2009 пользователем nairo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 сломать не мог, 100процентов, а вот насчет 2го варианта, нужно поискать компьютер чтобы вывели мастера. Мб просто неправильно стрелки одел? Как их нужно ставить?Что бы не мучиться со стрелками надо было метки поставить прежде чем их снимать. А одевать, че там мудренного? Одел и все, главное чтоб не болтались, а то у меня на спидометре стрелку если не на свое место воткнуть, то она пороворачивается. А так хз у меня небыло проблем со стрелками Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nairo 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вирусс, спасибо большое за помощь, но судя по всему, я просто слишком сильно на стрелки надавил, когда назад ставил, из за этого может быть? А тахометра стрелку выставляю на 0 и она у меня вниз падает =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вирусс, спасибо большое за помощь, но судя по всему, я просто слишком сильно на стрелки надавил, когда назад ставил, из за этого может быть? А тахометра стрелку выставляю на 0 и она у меня вниз падает =((по тахометру однозначно не на место стрелку поставил, у меня то же самое было, помог экспериментальный подбор положения стрелки, попобуй чуть-чуть ниже нуля поставить, или чуть-чуть выше, когда "нащупаешь" правильное положение должна встать и не проворачиватьсяКстати, я давил на стрелки довольно сильно и ничего не сломал, так что пробуй, можт все еще поправимо. И еще - если есть время, лучше в сервис смотайся, там тебе точно скажут надо или нет приборы менять, покрайней мере у нас в городе в сервисах уже привыкли "востанавливать" приборки после "тюнинга", не в обиду конечно Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nairo 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 =))) было бы на что обижаться))) Попробую смотаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти