Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема собственно вот в чем

подустали маленько отражатели в передних блок фарах хочу их заменить на новые. Знакомые сказали что надо будет разбивать передние стекла на блок фаре чтобы их поменять или пытаться отодрать герметик. Пришел в магазин спросить что по чем из стекол и там на удивление большой их ассортимент. Кто сталкивался с таким и какие лучше поставить) ии что сделать )

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бить ничего не нужно. берёш и окуратно снимаеш заводской герметик. а стёкла брать только ОСВАР они самые прозрачные.

Опубликовано

Берешь металлическую кастрУлю, на дно опусаешь фару, стеклом вниз, предварительно подложив на дно какие нить подставочки, чтобы стекло не соприкасалось с дном кастрУли, ставишь это все не огонь, минут через 5 после закипания стекло отпадет, проверено лично.....

8 (066) 740-15-69

Опубликовано

а не в курсе, сколько такие стеклышки могут нынче стоить?

Я брал месяца 4 назад за 40грн.за стекло это ОСВАР,коператив идёт дешевле,но не советую...

А разбивать стёкла нет необходимости,заводской герметик удаляется без труда,

я просто ножиком соскрёб старый герметик и вытащил стекло,потом можно посадить на силикон :good:

Опубликовано (изменено)

на рынке, стекла стоили 50 грн- марку не спрашивал, а в магаз когда пришел, то сказали от 60 и выше.

трюк с кастрюлей и кипятком заинтересовал, а остальное не пострадает, не треснет ни где ? а то не хочется попасть на всю блок фару(

видел на форуме российском,- ребята красят еще сами пластмаски или обклеивают как фольгой

Изменено пользователем skromnjaga
Опубликовано (изменено)

Че там с кастрюлей мудровать)) Фару вынял, пластик прижал - герметик выковырял отверткой аккуратно и все, стекло снято... ОСВАР купил - на прозрачный "силикон с пишталета" прилепил, через пол часа катаешься и наслаждаешься.. (сам все это проделывал не так то уже и давно = 1,5 - 2 часа времени максимум)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

по поводу пластик прижел ето как?

наверное много глупы вопросов не хотса попасть в просак )) ну да герметиком и думал его прижать там обматать чемто чтобы было прижато и оставить правда думал больше пару часов гдето на сутки хай клеиться.

уменя на одной так посмотрел там чуть уже само отклилось и оно ходит)

Опубликовано

по поводу пластик прижел ето как?

Положи Фару стеклом на мягкую тряпку,а сверху аккуратно на пластик положи что-нибудь тяжёлое.

Опубликовано

ето я как понимаю когда я склею, а писал он про то что в начале он прижимал

а что народ вобще со своей оптикой делал? если поставить что то типо "ангельские глазки" резонно измениться или тоже самое токо в левой руке)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти