Mikeng 27 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Карлссон включается в пробках и тянучках - и это нормально, Вам же жарко стоять и машине тоже, как уже кто-то сдесь подметил - главное что б не кипел и вовремя включался. Думаю никакой проблемы здесь нет, пробка греется - вкл вентилятор, стабильная езда - все в норме, вентилятор выкл, так и должно быть Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Карлссон включается в пробках и тянучках - и это нормально, Вам же жарко стоять и машине тоже, как уже кто-то сдесь подметил - главное что б не кипел и вовремя включался. Думаю никакой проблемы здесь нет, пробка греется - вкл вентилятор, стабильная езда - все в норме, вентилятор выкл, так и должно бытьАбсолютно с тобой согласенУ меня тоже когда тянусь в пробке,вентелятор работает интенсивно,но при нормальной езде - всё ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тоже карлсон часто включается в пробке, (время близко к 50/50). Хуже того, опять бензонасос доставать начал... На малых оборотах, не качает пока не остынет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тоже карлсон часто включается в пробке, (время близко к 50/50).Хуже того, опять бензонасос доставать начал... На малых оборотах, не качает пока не остынет...А бензонасос родной или PEKAR ? Если штатный то у него воздушные пробки образуются когда жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) для Users-kinga Хохмы ради посмотрите,может у вас радиатор пухом тополиным забился. (снаружи). У меня такое было. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Faterland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А бензонасос родной или PEKAR ? Если штатный то у него воздушные пробки образуются когда жарко.Вчера навернулся мой ПЕКАР, поставил старый мембранный. Сегодня тоже карлсон крутился частенько. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хохмы ради посмотрите,может у вас радиатор пухом тополиным забился. (снаружи). У меня такое было.На это уже акцентировал внимание - смотрел вчера, всё гуд, пуха нету! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А бензонасос родной или PEKAR ? Если штатный то у него воздушные пробки образуются когда жарко.Стандартный. На пекаря и раньше были подозрения что не спасает, последня гипотеза это износ штока привода (РВ "изностить" нельзя).Думаю снять регулировлчную прокладку крепления насоса. А потом копить от 400грн на электронасос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 эх вы.. мочалку на бензонасос мокрую... и шлангик с форсунки омывателя стекла под мочалку(предварительно его удлинив все равно жара и стеклоомыватель счас не используется).. и пропадают проблеммы с бензонасосом .. я так месяца два катался пока на Пекар насобирал... А вообще у меня седня тож вентилятор все время молотил... такая жара... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ... А вообще у меня седня тож вентилятор все время молотил... такая жара...Да... Денечек жаркий выдался. Завтра та же фигня… У меня тоже целый день вентилятор работал... Кондея... Машину вообще не выключал, что бы климат 23 градуса держал в салоне! Маями ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти