Интервент Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Подскажите плиз где в Киеве можно сделать динамическую балансировку маховика? На ВМС с пятницы делают, до сих пор не готово нифига.
Интервент Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 и шо, вы хотите сказать что на весь Киев только ВМС может такое сделать?
pet Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 веришь-походу только я их знаю...самому надо балнсировать...но мля дорого очень. а шо делать??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
alex.nitco Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Подскажите плиз где в Киеве можно сделать динамическую балансировку маховика? На ВМС с пятницы делают, до сих пор не готово нифига.Не пробовал "подмазать"?! Ну я просто не знаю сколько это стоит... Спрошу у ПЕТа!веришь-походу только я их знаю...самому надо балнсировать...но мля дорого очень. а шо делать???Сколько денег этот "оргазм" стоит?
pet Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 на вскидку на ВМСесказали 400 грн... причем что мне за 150 грн (правда в проіинции) полирнули вал, хонингонули блок и плоскость..... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Интервент Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Не пробовал "подмазать"?! Ну я просто не знаю сколько это стоит... .мы чуваку-приемщику почти открыто говорили, мол сделай быстро, домажем. ноль на массуСколько денег этот "оргазм" стоит?балансировка только маховика 266 грн. маховик в сборе с коленом и корзиной год назад был 530. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Интервент
alex.nitco Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 мы чуваку-приемщику почти открыто говорили, мол сделай быстро, домажем. ноль на массубалансировка только маховика 266 грн. маховик в сборе с коленом и корзиной год назад был 530.Это который на борщаге или который на... там в заднице... за Дарницким вокзалом вроде?
pet Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 а нах маховик отдельно балансировать??? если так то у тойтті он по жизни отдельно балансируется...и получается я могу не париться и собирать мотор и так... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
alex.nitco Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Вообще-то идеальный случай - маховик. Потом маховик с диском и корзиной. Потом все это в КВ.
2107-GT Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Вообще-то идеальный случай - маховик. Потом маховик с диском и корзиной. Потом все это в КВ.С диском ты конечно загнул. Он же ни имеет определенной позиции или места, при каждом выжиме сцепы меняет его, и соответственно теряет смысл балансировка вместе с ним. А насчёт ВМС. так они и делают как ты описал; (маховик)-->(маховик +корзина)-->(маховик+корзина+коленвал)-->(маховик+корзина+коленвал+передний шкив). Но на сколько я знаю, у них нет разници в цене будет это только маховик или всё вместе. Маразм... И ценник был всегда эквивалент 100$. Скидка только если у них же шлифуеш колено. (063)2517879 ladaevo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти