Где кроме ВМС можно отбалансировать маховик в Киеве?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

веришь-походу только я их знаю...самому надо балнсировать...но мля дорого очень. а шо делать???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Подскажите плиз где в Киеве можно сделать динамическую балансировку маховика? На ВМС с пятницы делают, до сих пор не готово нифига.

Не пробовал "подмазать"?! Ну я просто не знаю сколько это стоит... Спрошу у ПЕТа!

веришь-походу только я их знаю...самому надо балнсировать...но мля дорого очень. а шо делать???

Сколько денег этот "оргазм" стоит?

Опубликовано

на вскидку на ВМСесказали 400 грн...

причем что мне за 150 грн (правда в проіинции) полирнули вал, хонингонули блок и плоскость.....

Опубликовано (изменено)

Не пробовал "подмазать"?! Ну я просто не знаю сколько это стоит... .

мы чуваку-приемщику почти открыто говорили, мол сделай быстро, домажем. ноль на массу

Сколько денег этот "оргазм" стоит?

балансировка только маховика 266 грн. маховик в сборе с коленом и корзиной год назад был 530. Изменено пользователем Интервент
Опубликовано

мы чуваку-приемщику почти открыто говорили, мол сделай быстро, домажем. ноль на массу

балансировка только маховика 266 грн. маховик в сборе с коленом и корзиной год назад был 530.

Это который на борщаге или который на... там в заднице... за Дарницким вокзалом вроде?

Опубликовано

а нах маховик отдельно балансировать??? если так то у тойтті он по жизни отдельно балансируется...и получается я могу не париться и собирать мотор и так...

Опубликовано

Вообще-то идеальный случай - маховик. Потом маховик с диском и корзиной. Потом все это в КВ.

С диском ты конечно загнул. :D Он же ни имеет определенной позиции или места, при каждом выжиме сцепы меняет его, и соответственно теряет смысл балансировка вместе с ним. А насчёт ВМС. так они и делают как ты описал; (маховик)-->(маховик +корзина)-->(маховик+корзина+коленвал)-->(маховик+корзина+коленвал+передний шкив). Но на сколько я знаю, у них нет разници в цене будет это только маховик или всё вместе. Маразм... И ценник был всегда эквивалент 100$. Скидка только если у них же шлифуеш колено.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти