Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2 Tolyanну ты знаешь...двоем не бюджетно блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Зизи, ты собрался ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2 Kostyaдык я с самого начала хотел ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я бы съездил! Но у меня уже другие планы!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Звонил тока что Юре ВВ пообщались... Гонтовой выехал таки успел починится... говорит вроде машин 50 будет... едут фоткать шыкыдым...фотки тока завтра будут бо у них инета тама нету зараз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 О,даже шыкыдым будет.... Насколько я помню то ни в Белгороде ни в Херсоне небыло его,или я ошибаюсь? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В Херсоне был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 О,даже шыкыдым будет.... Насколько я помню то ни в Белгороде ни в Херсоне небыло его,или я ошибаюсь? были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ой,то знач я где то фтыкалъ JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тесты были) ВотМариуполь - тесты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти