Рекомендуемые сообщения

Ну раньше ты вопросов не задавал :blink: .Знаю, у тебя постели распредвала расшатаны были, а датчик то в головке- не там ли твоя собака? Ну и може твое масло ск...рвилось? И еще: а прогретый двигун после минутной паузы как себя ведет? Ну и заглушки коленвала ты смотрел?

та голова щас другая стоит - там постель промерил - вроде все в норме -25,02 мм - вторая,третья и четвертая опора, 25,05 -крайние опоры, ну оно и понятно -они самые нагруженые -с одной стороны шкив, с другой трамблер с бензонасосом.

да.. масло... я не знаю, мож и оно, но мне кажется наврядли это масло.

заглушки коленвала не смотрел, смысл? если б вылетела заглушка давка б сразу упала да и фильтр был бы пустой утром.

помоему утечка де то между маслоприемником и фильтром, потому что фильтр полный, а значит вся (ну почти вся) магистраль после него - полная, да и при выкручивании фильтра -из штуцера вытекает масло.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну, не совсем уж по теме... на своей 2106 откапиталил двигатель, проехал 15-20 тысячь и начало на холостом вспыхивать лампа аварийного давления. притом резко както... до этого мог почти глохнуть и только через секунду лампа на гарячем загоралась. очень растроился и поменял сразу масло (июнь, лето..) на минералку. прогреваю и история повторяеться. а растройство увеличиваеться.... оставил её в покое до утра, уа утром когда завёл чуть прогрел (минуту-две) и газ в пол.... и так ещё раз, для чистоты эксперемента... прогрел, а лампочка не вспыхивает.... попустило видать соринку под редукционным клапаном. так и ездим мой трактор уже тысячи две и лампа не нервирует.

ну, не совсем уж по теме... на своей 2106 откапиталил двигатель, проехал 15-20 тысячь и начало на холостом вспыхивать лампа аварийного давления. притом резко както... до этого мог почти глохнуть и только через секунду лампа на гарячем загоралась. очень растроился и поменял сразу масло (июнь, лето..) на минералку. прогреваю и история повторяеться. а растройство увеличиваеться.... оставил её в покое до утра, уа утром когда завёл чуть прогрел (минуту-две) и газ в пол.... и так ещё раз, для чистоты эксперемента... прогрел, а лампочка не вспыхивает.... попустило видать соринку под редукционным клапаном. так и ездим мой трактор уже тысячи две и лампа не нервирует.

да на восьмых моторах даже если редукционный клапан зависнет -то сходить за ночь масло не будет, потому что обратка закольцована в маслонасосе, только упадет давка масла, у мну с давкой все нормально., знач редукционный клапан отпадает.

еще идеи давайте..

та голова щас другая стоит - там постель промерил - вроде все в норме -25,02 мм - вторая,третья и четвертая опора, 25,05 -крайние опоры, ну оно и понятно -они самые нагруженые -с одной стороны шкив, с другой трамблер с бензонасосом.

да.. масло... я не знаю, мож и оно, но мне кажется наврядли это масло.

заглушки коленвала не смотрел, смысл? если б вылетела заглушка давка б сразу упала да и фильтр был бы пустой утром.

помоему утечка де то между маслоприемником и фильтром, потому что фильтр полный, а значит вся (ну почти вся) магистраль после него - полная, да и при выкручивании фильтра -из штуцера вытекает масло.

Таки глянь заглушку, особенно если они уже менялись. Если вал пустой при пуске- то фильтр полным  по любому останется, а пока снова накачает- вот те и 3 секунды.Как бы 1.2 на хх для восьмерки маловато

И еще: а прогретый двигун после минутной паузы как себя ведет?

прогретый - токо до ключа дотрагиваешься -уже потухает, даже раньше чем лампа зарядки...

Таки глянь заглушку, особенно если они уже менялись. Если вал пустой при пуске- то фильтр полным  по любому останется, а пока снова накачает- вот те и 3 секунды.Как бы 1.2 на хх для восьмерки маловато

мля это уже идея. как раз када началась геморня с закачкой по утрам - стал обращать внимание, что дня через два давление на горячем моторе уменьшилось,было де то около 2-х и от жары не зависело, а щас чем жарче и чем больше ввалюеш мотору тем оно меньше и меньше на хх. иногда на шестерешном датчеге чуть отходит от нуля

мож правдо заглушко? так ее если б полность вырвало -давки в вобще не было. мож ее как то наполовину выдавило.

На 8чном при выдавленной заглушке будет давление, даже если вкладыши толщиной  как лезвие, все равно будет-  там насос -мама не горюй, и он неубиенный.  кстати, и при редукционном клинящем могут быть такие ж симптомы- может ты с ним не до конца разобралси?? А стука под клапанной крышкой нет в то время пока лампа горит?

Изменено пользователем Yurec 9

На 8чном при выдавленной заглушке будет давление, даже если вкладыши толщиной  как лезвие, все равно будет-  там насос -мама не горюй, и он неубиенный.  кстати, и при редукционном клинящем могут быть такие ж симптомы- может ты с ним не до конца разобралси?? А стука под клапанной крышкой нет в то время пока лампа горит?

постороннего стука нет, ну по крайней мере не слышно.

ну насчет редукционного -там насос заменен, так шо он автоматически отпадает.

а от заглушко....сцуко такая... опять снимать поддон...

то есть я так понял посмотреть мне надо просто на месте ли 4 заглушки на шатунных шейках,да?

Ну ты поддон рихтовал- ниче в нем не находил?

Ну ты поддон рихтовал- ниче в нем не находил?

не, ниче не было, все чисто.

не, ниче не было, все чисто.

Ты б фильтр хоть один распили ради интереса- может тебе 4 раза голимые попадались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти