Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Требуется профессионал по ремонту трещины лобового стекла 20см. С гарантией. За информацию приз.

Я делал в этом месте: Ул. Фрунзе 82\86 или другой, могу ошибатся - не помню точный адрес, расскажу как проехать. Это территория завода "Керамик" - заезд с Фрунзе. Едешь по Фрунзе со стороны Подольского рынка в сторону Куреневки, проезжаешь поворот к метро Тараса Шевченко (перезжаешь через рельсы) и смотришь на правую сторону. Через 200-300м, по ходу движения будет трамвайная остановка, сразу за ней будет поворот на право - заезд на территорию завода. Шлагбаум - у охранника спросишь где ремонт стекла - тебе скажут. Дядька хорошо делает, очень давно этим занимается - я на территории этого завода 2 года помещение снимал, а он до сих пор там сидит. Мне, когда делал, давал год гарантии с бумажкой и печатью. Про трещину, которую он мне заделал я забыл - все с ней нормально, сделано хорошо. Рекомендую.

Сегодня был там по работе, взял визитку, вот тебе контакты - 417 30 17, 8 050 442 13 12, Александр, ул. Фрунзе 40\42.

На Перова с тыльной стороны авто рынка на против офиса "Воля кабель" есть СТОшка где ремонтируют авто стекла! На СТО работают одни женщины, но делают качествено. 1 см вроде 4 грн точно не помню.

Рекомендую!

Интерестная цена (тоесть как у меня 2см. то за 8грн?), а мне возле П. Борщаговки сказали от 100грн. ( а смысл - новое с затемнением около 200грн.+ поморочится с установкой +клейка зеркала и активной антенны).

И посмотреть как качественно работают женщины :) не в купальниках?;)

Изменено пользователем Miroslav

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

• 2 недели спустя...

я вот новое стекло буду ставить, сверху еще голубая полоска тонировки... 220 грн

установка 120 грн...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти