Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Требуется профессионал по ремонту трещины лобового стекла 20см. С гарантией. За информацию приз.

Я делал в этом месте: Ул. Фрунзе 82\86 или другой, могу ошибатся - не помню точный адрес, расскажу как проехать. Это территория завода "Керамик" - заезд с Фрунзе. Едешь по Фрунзе со стороны Подольского рынка в сторону Куреневки, проезжаешь поворот к метро Тараса Шевченко (перезжаешь через рельсы) и смотришь на правую сторону. Через 200-300м, по ходу движения будет трамвайная остановка, сразу за ней будет поворот на право - заезд на территорию завода. Шлагбаум - у охранника спросишь где ремонт стекла - тебе скажут. Дядька хорошо делает, очень давно этим занимается - я на территории этого завода 2 года помещение снимал, а он до сих пор там сидит. Мне, когда делал, давал год гарантии с бумажкой и печатью. Про трещину, которую он мне заделал я забыл - все с ней нормально, сделано хорошо. Рекомендую.

Опубликовано

Сегодня был там по работе, взял визитку, вот тебе контакты - 417 30 17, 8 050 442 13 12, Александр, ул. Фрунзе 40\42.

Опубликовано (изменено)

На Перова с тыльной стороны авто рынка на против офиса "Воля кабель" есть СТОшка где ремонтируют авто стекла! На СТО работают одни женщины, но делают качествено. 1 см вроде 4 грн точно не помню.

Рекомендую!

Интерестная цена (тоесть как у меня 2см. то за 8грн?), а мне возле П. Борщаговки сказали от 100грн. ( а смысл - новое с затемнением около 200грн.+ поморочится с установкой +клейка зеркала и активной антенны).

И посмотреть как качественно работают женщины :) не в купальниках?;)

Изменено пользователем Miroslav

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти