Flex 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 я против МАКа давно! Ты их пытаесся разорить... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 я против МАКа давно! не против, а напротив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Свееежие беляшиии... Правда после них и помереть можно. А вообще надо старатся избегать фастфудов.... Ага и будет как в акции: "Купи 5 беляшей и собери из них кошку!" или "Купи 5 беляшей и шкуру собаки получеш бесплатно!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Набить пузо за 15грн мона в Пузатой хате за Бессарабкой, МД маст дай Толяна на картошку не променяем, мы спасём Толяна - съедим его картошку, примем на себя его тяжелую ношу Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Свееежие беляшиии... Правда после них и помереть можно. А вообще надо старатся избегать фастфудов....Ага и будет как в акции: "Купи 5 беляшей и собери из них кошку!" или "Купи 5 беляшей и шкуру собаки получеш бесплатно!" Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ОгО... вот флудеры. вырезка с газеты. "Вас ведь не заставляют кушать в этом МД. Почему вы блокируите вход для поситителей." - вопрос Гринпису в Америке. В ответ им было: " Вы ничего ни понимаите там отрава, я ел там всю жизньи помотрите как я поправилса. ( это говорил человек с розмерами больше Толяна. ) еще вопрос : Ну а почему она так вредна для вас, еда с МД. ? ответ : В картошке много Жира, а изза жире я розжирнел. Вывод. МД не умрет пока этого не захотят все. ИМХО P.S. Когда хаваю в МД потом вечно хреново от ихней еды. Но я хаваю, бо превычка. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 гринпис тут причем? они флору и фауну защищают. против мака - антиглобалисты выступают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Не так вредна еда в МД как вреден сам принцип "фаст-фуд" питания. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти