Flex Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 я против МАКа давно! Ты их пытаесся разорить... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Aquagen Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 я против МАКа давно! не против, а напротив
Yarp Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Свееежие беляшиии... Правда после них и помереть можно. А вообще надо старатся избегать фастфудов.... Ага и будет как в акции: "Купи 5 беляшей и собери из них кошку!" или "Купи 5 беляшей и шкуру собаки получеш бесплатно!"
Gen'ka Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Набить пузо за 15грн мона в Пузатой хате за Бессарабкой, МД маст дай Толяна на картошку не променяем, мы спасём Толяна - съедим его картошку, примем на себя его тяжелую ношу Your Bunny Wrote... :)
Kubasic Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Свееежие беляшиии... Правда после них и помереть можно. А вообще надо старатся избегать фастфудов....Ага и будет как в акции: "Купи 5 беляшей и собери из них кошку!" или "Купи 5 беляшей и шкуру собаки получеш бесплатно!" Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
platinum Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 ОгО... вот флудеры. вырезка с газеты. "Вас ведь не заставляют кушать в этом МД. Почему вы блокируите вход для поситителей." - вопрос Гринпису в Америке. В ответ им было: " Вы ничего ни понимаите там отрава, я ел там всю жизньи помотрите как я поправилса. ( это говорил человек с розмерами больше Толяна. ) еще вопрос : Ну а почему она так вредна для вас, еда с МД. ? ответ : В картошке много Жира, а изза жире я розжирнел. Вывод. МД не умрет пока этого не захотят все. ИМХО P.S. Когда хаваю в МД потом вечно хреново от ихней еды. Но я хаваю, бо превычка.
Andrik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 гринпис тут причем? они флору и фауну защищают. против мака - антиглобалисты выступают...
Orange Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Не так вредна еда в МД как вреден сам принцип "фаст-фуд" питания. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти